• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    75秒即破万 360手机京东超级品牌日火爆超出想象!

    2017年12月14日 14:10:41   来源:中文科技资讯

      12月14日零时,360手机京东超级品牌日正式启动,本次活动取得了空前成功,活动开启仅75秒就创下销量过万台的好成绩。随即在9分02秒破618全天销量及销售额、27 分 49 秒破双十一全天销量和销售额记录。这也是今年以来,360手机在几次大促活动中取得最好成绩的一次。之所以能有如此好的成绩,与此次活动开售360手机N6 Pro、N6与N6 Lite三款爆品机型有很大关系。

      360手机N6 Pro,发布于11月28日,是一款累计预约量超过80万的热门机型。在N6系列三款产品里面,N6 Pro的定位最高,它也是360手机在今年所推出的旗舰代表机型。360手机N6 Pro采用了一块5.99英寸的18:9全面屏,高达84.5%的屏占比和与全面屏风格接轨的全新工业设计,带来视觉和触觉的双重突破。骁龙660高端处理器和6GB超大内存保证整机的强悍性能,4050mAh大电池与14nm工艺芯片带来全面屏中罕有的超长续航。1600万像素后置双摄像头,配合先进算法,拍照细节丰富虚化细腻。基于安卓7.1.1全新开发的360 OS 3.0,为用户呈现更多贴心使用的玩法和功能。N6 Pro的4+64GB版售1699元,6+64GB版售1899元,还有一款高配6+128GB版售2399元。

      另外两款新品N6和N6 Lite,发布于12月12日,本次超级品牌日是这两款产品的独家首发档。其中N6配备一块5.93英寸的Full HD+ 18:9全面屏,广色域大视野为用户带来超凡视觉享受。作为N4S骁龙版在全面屏时代的完美继承者,N6的14nm先进制程的骁龙630处理器和5000mAh超大电池带来了智能手机手机中屈指可数的出色续航,配合4GB/6GB LPDDR4X极速大内存,使得整机配置在同价位脱颖而出。不断创新的360 OS 3.0为N6带来了沉浸式体验的游戏加速器、方便的万能扫一扫和实用的相机助手等多项新功能,使用体验全面提升。N6的4+64GB版售1399元,6+64GB版售1599元。

      N6 Lite作为这三款新机里面最平民的一款产品,其价格也是非常接地气,999元的售价直接刷新了千元机标准。它采用金属机身设计,搭载新一代能效标杆芯高通骁龙630处理器,并配备同价位极其罕见的4GB LPDDR4X极速内存,整机硬件配置极具诚意,性能强悍;4020mAh大电池配合更低的芯片功耗以及360 OS 3.0的深度优化,助力N6 Lite为用户带来“快也可以很持久”的综合体验。

      本次活动中,360手机不仅带来最新多款爆款机型,还为消费者准备了多种优惠券可供领取,其中最高可享受立减600元。此外还有白条免息券,可享受6期京东白条免息。且针对N6和N6 Pro两款全面屏产品,360手机贴心送上免费获得碎屏险一份。此外12月7日-12月14日期间参与京东手机回收,并购买N6 Pro还将可获得最高300元的京东E卡。

      目前360手机京东超级品牌日刚刚过去一半,火力全开的360手机,必将成为12月14日这天京东的一大主角。而在接下来的这12个小时,360手机还将创造怎样的新纪录?我们不妨继续保持关注。而对于需要购买新机的朋友来说,这次360手机京东超级品牌日是个不错的时机,相信这也将是360手机年底力度最大的一次促销了,值得出手。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。