京东健康推出罕见病关爱基金 患者最多可获得5万元公益援助国美零售:资金流充裕加速数字化本地零售开新局中国远程教育“引路者” 作业帮与苹果、Facebook同台竞技共拼美好事业 共品美好生活——元宵节黄光裕携国美管理层慰问员工联想年初钜惠来袭,职场人士不容错过的超级品牌日辛选元宵节正式复播 辛巴强调理性购物“需要的买、不需要的不买”2020年第四季度,联发科天玑5G手机芯片市场份额第一入局PC、CPE、工业物联网领域,联发科进一步扩大5G应用场景脱贫攻坚战取得全面胜利!7年间,青团社精准就业扶贫60万大学生立思辰守护网络安全,为了元宵节更好的团圆,吉祥如意年索尼宣布放弃日本工作室,转而专注于Astro的游戏团队动视承认完整的《使命召唤》体验已经不适合在原版PS4上使用了《2020年中国在线一对一少儿英语行业师资力量TOP 10》发布海外二手相机销售平台 KEH:微单销售收入首次超越单反“有风”还是“无风”?海信春风系列空调:柔风+净风!海信车载机:“死磕”出来的用户高口碑高通被英国消费者权益维护机构起诉索赔 超过6亿美元英伟达游戏业务营收已连续两个财季超过20亿美元 连创新高华为Mate X2后来居上?对比三星Galaxy Z Fold2 5G 华为输的很彻底产业链消息人士:全球LCD面板价格在3月份将会更高
  • 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    阿凡题“遇见教育·预见未来”海南年会顺利启幕

    2017年12月19日 10:21:45   来源:91资讯网

      ——“预见”2017阿凡题首届智能教育高峰论坛

      在当前严峻的培训机构品牌竞争形势下,各学校面临着机遇和挑战。阿凡题教育积极搭建分享平台,让各学校在改进业务流程、控制管理风险、提升管理水平的几个板块各抒己见,凸显自身亮点,挥洒创业豪情,分享成功经验,体现自身价值。

      12月15日,由北京阿凡题教育主办的“2017中国首届智能教育高峰论坛”在海南生态软件园顺利启幕。海南生态软件园领导李想女士、阿凡题联合创始人王庆苑、中国教育联盟主席牛新哲、民办教育十大领军人物&万人大校联合创始人程明、教育部关工委素质教育工程工作委员会主任王纪琼共同参与此次盛会,分别就 “遇见教育·预见未来”的主题做了分享演讲。

      大时代大背景:海南领导人高度关注阿凡题教育

      海南生态软件园领导李想女士首先向大家致开幕词,李想女士对大家的到来表示欢迎,随后介绍了生态园区,与我们分享了“互联网+教育的进程与美好蓝图”的主题演讲。

      此外,李想女士深刻表达了海南省领导高度关注阿凡题教育,并赋予阿凡题推动海南省互联网教育发展的职责。

      畅想教育 :未来的教育和教育的未来

      滴滴打车、共享单车、外卖……时代变迁,主角交替,智能化已经深刻改变了我们的生活。阿凡题联合创始人王庆苑发表了主题为“未来已来”的主题演讲,在现场充分调动大家的想象力,畅想未来的教育会是怎样。

      王庆苑先生通过向大家展示阿凡题独有的人工智能教辅、面部替换技术,清晰阐释了未来的教育一定是科技化的因材施教。阿凡题将通过手写识别、智能批改、自动解题、智能诊断、自适应学习,打开未来教育的个性化,为未来的教育发展添加羽翼。

      中国民办教育 :K12教育在线化已成趋势

      中国民办教育是未来教育的主要推动力量。中国教育联盟主席牛新哲在“中国民办教育行业未来发展趋势”演讲中提到未来十年中国教育培训业会出现市场逐渐规范、素质教育红利时代到来、教培业从市场驱动转向产品驱动的三大趋势。

      各学科在线化顺序清晰,知识性或者操作性、复杂度高低决定了学科在线化的可能性和时间。K12教育在线化的发展已经成了时代必然趋势。

      校区运营:校长的重要性 与以客户为主

      “校长是主导 改变要快”,民办教育十大领军人物、万人大校联合创始人程明在“致教育·智时代”阐明了校长对一个校区的重要性。对于“如何运营好一个校区”校长是决定校区命运的人,一个校长的职责不仅要管理团队,还包括保证业绩与方向的选择。在智能化迅速发展的今天,我们改变的速度要快、很快、非常快。

      “以客户为主 保持客户关系”,将教育落到“实”处,校长运营校区时,找到客户并维系客户关系的重要性对校区的现金流至关重要。教育部关工委素质教育工程工作委员会主任王纪琼表示给客户提供好的产品,是保证客户体验、让客户满意的前提,与此同时更应该注重自己能量的提高,保持有效沟通。

      精彩纷呈的演讲结束后,校长代表一一上台分享了自己的创业、校区运营故事。阿凡题教育向最具代表性的校区分别颁发了年度优秀校长、年度优秀校区、年度最佳销售区、年度优秀合作伙伴、最具发展潜力校区、未来新星、新锐奖、年度最佳团队奖项,对校区在一年内取得的优秀成果表示肯定。19个校区获得荣誉,现场气氛十分热烈。

      “遇见教育·预见未来”2017阿凡题首届智能教育高峰论坛还在继续,全国教培业及相关行业领域多位专家学者、百余名一线校长,聚焦行业热点,共同追寻破 解倍增创变之路。

      12月16日、17日,两大会场将继续务“实”作风,侧重办学中招生、教学、薪酬管理之运作方法,为全国阿凡题校长、同仁,打开一场非凡盛会。不要走开,精彩继续,让我们共同期待12月的海口。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。