• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    “数字营销风向标”新动作,第9届金鼠标数字营销大赛启动

    2017年12月20日 11:36:31   来源:中华网

      时代在变,抢占数字营销高地成为品牌发展的首要任务。

      12月14日,第9届金鼠标数字营销大赛在广州盛大启动。作为“数字营销风向标”,金鼠标历经8年的发展,紧跟互联网创新变革,见证了广告营销行业的峥嵘岁月,以及中国数字营销行业的成长历程。

      14日晚,12位嘉宾一起登台,用画笔为“第9届金鼠标数字营销大赛启动”的画布涂上颜色,预祝第9届金鼠标圆满成功,为数字营销行业带来更多精彩。

      8年积累,金鼠标数字营销大赛收获中国内地、香港和台湾地区以及韩国等各大数字代理公司、广告主及网络媒体平台400+参赛公司,累计5200+件优秀案例作品,覆盖食品饮料、日化护理、服装、汽车及汽车服务、3C、金融等行业品牌广告主1000+。

      在评审方面,从初审、终审到最终的全场大奖PK赛,金鼠标的评委由数字营销代理公司、互联网媒体平台、品牌广告主、高校学者、第三方营销服务机构等专业领域,对数字营销有深入研究和洞察的行业精英大咖组成;初审评委超过200位,终审评委数量从第1届的9位发展到第8届的70位。不断扩大的评委阵容让评选角度更加多元,金鼠标初审在线上进行,由初审评委进行投票;终审评选在线下举行,由终审评委经过投票和充分讨论后,现场确定奖项归属。

      第9届金鼠标设置案例类、公司类、人物类、团队类、广告主类、系统/工具/平台类6大类别。案例类新增视频创新营销类,对当下在直播以及短视频行业创新应用的营销案例进行表彰。特别增加公益营销类,主要表彰以数字渠道为核心,通过公益活动与消费者进行沟通的品牌营销案例。

      目前,第9届金鼠标数字营销大赛的参赛报名通道已经开启,作品征集截止时间为2018年1月15日。随后,组委会将邀请200余位行业专家对参赛作品进行初审,并在线下邀请70位左右来自不同领域的营销界精英,组成强大阵容的评审团,对进入终审的参赛作品进行评审,最终的获奖名单将在第9届金鼠标数字营销大赛颁奖盛典上隆重揭晓。

      2018金鼠标国际数字营销节将于2018年4月下旬在北京隆重举行,届时将再掀一场数字营销的顶级思想盛宴,敬请关注!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。