• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    小天鹅比佛利“大器”荣获红顶奖,实力迈向荣誉巅峰

    2017年12月25日 09:54:49   来源:中文科技资讯

      联手金鹰传媒在北上广三大机场形成红动之势,第九届高端家电家居红顶奖颁奖盛典,于12月22日在北京隆重举行。沿袭以往高端、权威、务实的风范外,复式洗衣机、干衣机等带给用户幸福感和提升生活品位的新兴产品的入围也格外引人瞩目。小天鹅旗下高端系列品牌比佛利“大器”复式洗衣机BVLF150G6以创新技术和至臻体验夺得了这一中国家电行业钻石尖上的重要奖项,美的集团洗衣机事业部北京产品管理中心经理雷月元出席活动并上台领奖。

    image002

      严苛条件筛选出品类“唯一”获奖产品

      由中国家用电器协会指导,红顶奖组委会发起并举办的年度高端家电评选活动,所有获奖产品都具备以下特质:市场表现和口碑极佳,凸显品牌高端地位,引导高端家电消费潮流。

      据了解,红顶奖一个品类只有唯一一款产品获奖,这是红顶奖九年来的一贯原则。申报产品历经线下消费者调查、线上网友投票、媒体评审与专家评审的流程,经过从技术先进性、节能环保、外观设计、市场影响力、用户体验等多重维度层层筛选,最终迈向巅峰。

      这意味着小天鹅获奖的比佛利”大器“复式洗衣机就是复式洗衣机领域本年度唯一最佳主角,评选结果得到了来自专业领域、用户体验、第三方机构的背书,共同见证小天鹅成为技术含量高、节能环保、设计时尚的高端家电品牌集大成者,是消费者品质生活的坚定推动者。

    image004

    image006

      服务精英用户丰满全球高端品牌形象

      消费升级大潮汹涌而来,新生代消费群个性化、高端化、智能化需求蔚然成风。洗衣机行业关于滚筒与波轮、变频与定频等结构性竞争接近尾声,企业在细分市场的创新力是产品结构二次变革的源动力,而分区洗、干衣机等新品类无疑会是改变行业格局的新机遇。

      比佛利“大器”复式洗衣机BVLF150G6,首创15公斤分区同步洗,今年9月底以1.9998万元定价高调问世,随即占据洗衣机万元以上高端领域主导地位,入选央视国家品牌计划,并在11月13日强势登陆央视一套黄金档,向世界展示洗衣机从中国制造向中国创造的璀璨蝶变。并通过融合红酒、高雅艺术为一体的用户私享会,冠名无锡国际半程马拉松赛事等体验活动,树立奢侈级品质生活新标杆。

      该产品采用流线型不锈钢机身和钻石质感门圈设计,搭载7英寸3D立体彩屏,集大洗大烘、分区同步、智能洗涤、精准投放等功能于一体,满足了当下国内精英阶层、四世同堂大家庭、二孩家庭对大容量、健康分区洗涤及智能洗护的需求。

    image008

      三十多年厚重沉淀,原创高科技、精致好工艺、极致体验已是每一款小天鹅产品的必备标签。在持续取得傲人业绩的背后,是小天鹅始终坚持用户导向思维,以消费趋势调整自身战略变化的决心和毅力。伴随着比利佛大器系列、热泵式干衣机、水魔方冷水洗涤等系列高端精品的落地,得到红顶奖为代表的权威奖项认可,小天鹅全球高端化品牌形象日渐深入人心,以技术、产品、服务、用户体验强化核心领导地位。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。