• 首页 > 产经频道 > 家电新闻

    YouTube成功入侵电视 用户每天观看时长超1亿小时

    2017年12月25日 10:09:03   来源:腾讯科技

      据外媒报道,虽然视频网站看似已是上个时代的创新结晶了,但它们依然拥有旺盛的生命力。美国权威影视杂志《Variety》的最新数据显示,人们不但喜欢在电脑上看YouTube,还爱上了在大屏幕(电视)上欣赏网络视频,每天全球YouTube用户在电视上观看视频的累计时间已超过1亿小时。

      这数据是不是已经足够惊人?但事实上YouTube的实力不止如此,因为它们的全平台(智能手机、电脑和电视等)观看时长每天达到了10亿小时。

      更令人震惊的是,YouTube的流量依然处在增长轨道上。2012年时其全平台观看时长仅为1亿小时,仅用了五年时间就增长了10倍。

      同时,YouTube的内容也变的更加多样化。成立之初,它一直是个自制视频的集散地,充满了草根气息,但现在YouTube有了大量原创内容,制作精良度大幅提高。

      明年,借助各种电视盒子的热销,YouTube将进一步抢食人们的电视时间。虽然今年与亚马逊交恶后谷歌撤下了在亚马逊设备上的YouTube应用,但明年它们准备通过新的YouTube TV应用登陆Apple TV和Roku平台。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    特斯拉上海公司成立会给中国电动车市场造成什么影响

     最近有媒体查询国家企业信用信息公示系统获知,特斯拉在5月10日获得了上海浦东新区市场监管局核发的营业执照,注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司。

    融合

    人工智能之父:AI终将比人类更聪明 但没必要担忧

    据外媒报道,被誉为“人工智能之父”的尤尔根·施米德胡贝(Jurgen Schmidhuber)周三表示,人工智能(AI)终有一天会比人类更聪明,但人类没有理由担心这项技术。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。