• 首页 > 产经频道 > 家电新闻

    YouTube成功入侵电视 用户每天观看时长超1亿小时

    2017年12月25日 10:09:03   来源:腾讯科技

      据外媒报道,虽然视频网站看似已是上个时代的创新结晶了,但它们依然拥有旺盛的生命力。美国权威影视杂志《Variety》的最新数据显示,人们不但喜欢在电脑上看YouTube,还爱上了在大屏幕(电视)上欣赏网络视频,每天全球YouTube用户在电视上观看视频的累计时间已超过1亿小时。

      这数据是不是已经足够惊人?但事实上YouTube的实力不止如此,因为它们的全平台(智能手机、电脑和电视等)观看时长每天达到了10亿小时。

      更令人震惊的是,YouTube的流量依然处在增长轨道上。2012年时其全平台观看时长仅为1亿小时,仅用了五年时间就增长了10倍。

      同时,YouTube的内容也变的更加多样化。成立之初,它一直是个自制视频的集散地,充满了草根气息,但现在YouTube有了大量原创内容,制作精良度大幅提高。

      明年,借助各种电视盒子的热销,YouTube将进一步抢食人们的电视时间。虽然今年与亚马逊交恶后谷歌撤下了在亚马逊设备上的YouTube应用,但明年它们准备通过新的YouTube TV应用登陆Apple TV和Roku平台。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    苹果携手LG投资OLED小屏幕制造商 或用于VR/AR设备

    2月12日消息,据CNET报道,一家生产OLED微型屏幕的小公司正受到科技巨头的关注,它们都有各自的虚拟现实(VR)和增强现实(AR)大计划。

    新闻

    新研究称母亲的心情或会影响到孩子一生的健康

    据国外媒体报道,据科学家估计,有九分之一的女性会出现产后抑郁症状。这些症状包括情绪波动,感到疲劳以及对活动的兴趣减少,往往会影响到这些母亲与新生儿的关系。而最新的研究发现,在短短的18个月时间里,婴儿可能会出现与压力相关的细胞损伤。

    互联网+

    特斯拉优先生产5万美元Model 3 二季度将交付预订者

    特斯拉推出的第一款大众款电动车Model 3,迄今为止获得了50万辆销量,但是消费者最关心的是自己的订单何时能够交付。最近外媒传出了还需要等待更长时间的报道。

    融合

    人工智能可以开辟性别平等的时代吗?

    越来越多的人已经意识到:技术对于创造一个没有偏见的世界,是非常有潜力的。

    创投

    柯达推出8K 360度相机和4K 180度相机

    2018年01月26日,在今年的CES大会上,柯达宣布和展示了两款虚拟现实相机。这些相机是如此新颖,他们甚至尚未提供任何官方的名称。日前,柯达的品牌大使兼测试人员Kevin Kunze谈到了公司在VR领域的最新创新成果。