• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    特斯拉将在跨界车Model Y后推出电动皮卡车

    2017年12月27日 10:15:38   来源:腾讯科技

      据外电报道,特斯拉首席执行官伊隆-马斯克(Elon Musk)周二表示,在生产出跨界车型Model Y之后,特斯拉还将很快推出一款皮卡车。

      马斯克周二发布推文称:“我承诺在Model Y之后将制造一款皮卡车。我考虑这款皮卡车的核心设计/工程元素已近5年时间。我迫不及待的要制造它。”

      路透社在今年6月曾报道称,Model Y采用了和Model 3轿车相同的制造平台,特斯拉的初步计划是在2019年年中制造这款电动车。

      特斯拉首次公布其皮卡车制造计划是今年7月,当时还公布了研发商用卡车、公交车和紧凑型SUV等计划。马斯克在今年4月曾表示,将在18个月至24个月内展示推出皮卡车。

      特斯拉在今年11月发布了Semi电动卡车,并预计这款电动卡车将于2019年投产。Semi的续航里程可达800公里,负载能力超过36吨,而且它还能在高速公路上以无人驾驶模式行驶。这种卡车配备了Enhanced Autopilot,即特斯拉的第二代半自动化驾驶技术,包括自动制动、车道保持以及车道偏离警告等功能。自发布以来,Semi电动卡车已收到来自UPS、百事、沃尔玛等公司的订单。

      特斯拉股价周二在纳斯达克证券市场常规交易中下跌7.91美元,跌幅为2.43%,报收于317.29美元。过去52周,特斯拉股价最低为210.96美元,最高股价为389.61美元。按照周二的收盘价计算,特斯拉市值约为533亿美元。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。