• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    大牌明星产品被“疯抢” 京东厨具超级品类日凸显国内“厨具升级”

    2017年12月29日 14:20:18   来源:中国网

      京东联手众多知名品牌于12月26日推出的京东厨具超级品类日再创品类新高。活动当天,京东共售出150万件厨具商品。其中,各大牌带来的明星产品受到全民“疯抢”,各大品牌也纷纷全面爆发,再次凸显现国内厨具消费升级的趋势。

      深受时尚达人喜爱的康宁“透明锅”当天共售出超过2万口,虎牌、膳魔师、象印等保温杯品类当天一共售出了18万只保温杯,而爱仕达、炊大皇则均刷新了品牌在京东平台单天销售纪录。

      京东厨具负责人表示,现在消费者越来越关注于厨具的专业性和安全性,这些大牌明星产品都是在各自领域深耕细作,尤其是在一些专业领域拥有一些独家优势,积累了非常好的口碑,受到消费者的广泛认可,“而这些大牌之所以联手京东深度参与到超级品类日活动中,也是看到了消费者对厨具品质消费的更高需求,希望通过京东让更多的消费者对产品和品牌产生更好的认知,从而更好拓展市场”。

      从活动当天的单品排行榜也可以看到,刀具套装、餐具套装、茶具套装等均位居相应品类榜首。这也体现出消费者越来越青睐于功能更加细分化的专业厨具产品。在整体品类排行榜中,爱仕达、苏泊尔、双立人位列锅具品类TOP榜前三,虎牌、膳魔师、象印拿下水具排行榜前三,厨房配件前三名为乐扣乐扣、四季沐歌、泰福高,而餐具方面,乐享、多莱斯、洛威位居前列。

      值得一提的是,近来一直表现出高增长势头的茶具品类在活动当天依旧表现抢眼,仅紫砂壶当天便售出了3万把。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。