• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    《亲爱的她们》暖心收官 四季沐歌净水机新品获关注

    2018年01月04日 15:36:22   来源:中文科技资讯

      由宋丹丹、张若昀、姜妍、刘莉莉、邬君梅、朱茵、杜源、翁虹、秦汉等领衔主演的湖南卫视2017青春成长代际对话暖心压轴大戏《亲爱的她们》已于2018年的元旦这天圆满收官,大结局收视率全网破1,双网同时段省级卫视第1,以满满温情俘获了全年龄段的观众。有网友说,和自己的母亲在沙发上追这部剧,是这几天最幸福的事。这部妈妈们的温情剧也唤起了许多忙碌的人对父母的那份牵挂。

    1.jpg

      这部暖心大剧之所以倍受喜爱,就在于真实且暖心,老戏骨们的本色出演,让处于琐碎生活中的角色一颦一笑都那么真实,中年妈妈形象早已深入人心的宋丹丹老师自不必说,身为奥斯卡终身评委的邬君梅本色出演一位大明星更不在话下,年过七旬的秦汉追逐黄昏恋也依然让人动容,真实的细节让观众感受良多。细心的网友一定已经发现在剧中的诸多生活场景中,多次出现的四季沐歌的家用、商用净水机,成为推动剧情发展、体现人物关爱与温情的催化剂。从四季沐歌官方电商渠道也可以看出,消费者的关注已经开始转化为购买力,剧中出现的净水机等产品销量也随着电视剧的播出而不断升温。

    2.jpg

      首先引起观众关注的是四季沐歌的净水产品,剧中人物年龄都不小,难免受到疾病的困扰,如果说什么是家人之间最真实的关爱表达,那一定是与身体健康相关的。人们对环境污染的担忧,渐渐引发对空气和水这类必需品安全性的关注,显然水质的好坏关系到家人和朋友的健康,因此当妙妙为身体不适的嘉一送上一杯四季沐歌净水机过滤的水,告诉她这可不是一般的水,那表情里透着的是真心的关爱;当坏脾气的许建设因为石慧贞新购置的四季沐歌净水机而大发牢骚时,石慧贞一句“女儿买的”便将他怼了回去,更骄傲地表达了生活中儿女对父母的孝心,接着抛出一套“现在省小钱生病花大钱”的理论也是当前老人们颇为认同的。的确,拥有航天光子净化技术等九项“黑科技”的四季沐歌净水机,能充分滤除水中的细菌、杂质和重金属,更能实现冷热水直饮,对老人而言更加方便,真正实现了健康、环保、颜值三重突破,能带给家人真心的关爱。

    3.jpg

      热播都市情感剧总能带动家居时尚潮流,《亲爱的她们》也不例外。马卫华经营的养生面馆就摆放了一台四季沐歌卫视窗系列商用一体式净水机,许多餐厅的热水供应一直备受诟病,而一旦拥有了四季沐歌的商用净水机,同时提供洁净的热水和常温水,无需占用人手,又可以满足客户需求,足见马卫华的精明;而在马卫华家中的开放式厨房,邱雅家的别墅里,聚餐的画面十足温馨,此时四季沐歌的净水机、大吸力油烟机和消毒柜与奢华的装修融为一体,也足见女主人的对生活品质多方面需求。

      随着《亲爱的她们》大结局播出,这部温情大戏圆满完结,网友们表达更多的是依依不舍,剧中角色的故事与四季沐歌的产品一起留给观众一份温情的记忆。2017年也是四季沐歌净水产品的丰收年,不仅在2017中国净水产业生态大会中荣获净水机行业影响力品牌、WOW净水机荣获卓越创新产品两项大奖,四季沐歌更连续三年成为2017年阿斯塔纳世博会指定用品供应商,彰显领先的技术研发实力和丰富品牌内涵,迅速赢得越来越多的消费者关注。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。