• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    英特尔CEO科再奇:尚未发现通过漏洞获取用户数据的行为

    2018年01月10日 09:32:24   来源:凤凰网科技

      1月9日消息,英特尔CEO科再奇在美国西部时间1月8日举行的2018年CES中发表主题演讲,他在开场时面向产业界谈到了最近报道的安全研究发现。科再奇表示:“在我们开始之前,我想借此机会感谢整个行业,为了另外一个目标走到一起,共同应对近期被报道称为‘熔断’(Meltdown)和‘幽灵’(Spectre)的安全研究发现。”

      “如此多的公司携起手来共同应对这个涉及整个行业、跨越多个不同处理器架构的安全问题,这确实很了不起。安全是英特尔和整个行业的第一要务。因此,我们的决策和讨论的主要焦点,一直是如何保护我们的用户的数据安全。”

      “到目前为止,我们还没有发现任何利用这些潜在隐患问题来获取用户数据的情况。我们正夜以继日地努力解决这些问题,以确保用户数据的安全。为了确保您的数据始终安全,最佳做法就是当操作系统提供商和系统制造商发布任何更新,您就立即采纳这些更新。”

      “关于我们的处理器,在一周内,英特尔发布的更新预计将覆盖过去5年内推出的90%以上的产品,而针对其它产品的更新将在今年一月底前发布。我们相信,这些安全更新对性能的影响在很大程度上取决于具体的工作负载。我们预计某些工作负载相对其它来说受到的影响会更大一些,我们将继续与整个产业界一起协作,逐渐把对这些工作负载所带来的影响减少到最低。”

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    创业公司到底需要多少人

    现在的创业不比以前,创业都会争取拿一笔风险投资。当我问那些来找我谈融资的项目“拿钱后要做啥”,百分之百都会有一个理由:招人。增加人数, 扩展业务。这个理由无可厚非,公司要发展,员工就得增加。但是每个阶段需要多少人,自己能管多少人?这个问题可能需要非常认真地思考。

    新闻

    微软从高通挖走一批人才 为量子计算机研发耐极寒的芯

    据知情人士透露,在过去的几个月里,微软一直在积极地从高通某部门招募芯片工程师。高通的这个部门主要为数据中心的服务器开发芯片,之前遭到大幅缩减,其他公司开始从那里挖角。但是微软的招募力度比其他公司更大,目前已经挖走了其工程领导团队中的Muntaquim Chowdhury、Thomas Speier、Michael McIlvaine、Wayne Smith。

    互联网+

    智能音箱成音乐市场发动机:四成用户买音乐会员

    在数字音乐领域,智能手机刚刚取代PC成为消费主导设备,而如今,新兴的智能音箱市场给音乐市场带来的新的发展动力。据外媒最新消息,一份研究报告指出,四成的智能音箱用户购买了音乐会员,这两个市场的依存度越来越高。

    融合

    亚马逊秘密开发分拣机器人 寄希望未来替代人类员工

    据外媒报道,当亚马逊上周宣布要把全球25万名员工的最低工资提升至每小时15美元时,这家公司对一个相关但又敏感的话题避而不谈:机器将在何时替代大多数在亚马逊仓储中心上班的员工?

    创投

    创业公司到底需要多少人

    现在的创业不比以前,创业都会争取拿一笔风险投资。当我问那些来找我谈融资的项目“拿钱后要做啥”,百分之百都会有一个理由:招人。增加人数, 扩展业务。这个理由无可厚非,公司要发展,员工就得增加。但是每个阶段需要多少人,自己能管多少人?这个问题可能需要非常认真地思考。