• 首页 > 互联网+频道 > 互联网+

    英特尔CEO科再奇:尚未发现通过漏洞获取用户数据的行为

    2018年01月10日 09:32:24   来源:凤凰网科技

      1月9日消息,英特尔CEO科再奇在美国西部时间1月8日举行的2018年CES中发表主题演讲,他在开场时面向产业界谈到了最近报道的安全研究发现。科再奇表示:“在我们开始之前,我想借此机会感谢整个行业,为了另外一个目标走到一起,共同应对近期被报道称为‘熔断’(Meltdown)和‘幽灵’(Spectre)的安全研究发现。”

      “如此多的公司携起手来共同应对这个涉及整个行业、跨越多个不同处理器架构的安全问题,这确实很了不起。安全是英特尔和整个行业的第一要务。因此,我们的决策和讨论的主要焦点,一直是如何保护我们的用户的数据安全。”

      “到目前为止,我们还没有发现任何利用这些潜在隐患问题来获取用户数据的情况。我们正夜以继日地努力解决这些问题,以确保用户数据的安全。为了确保您的数据始终安全,最佳做法就是当操作系统提供商和系统制造商发布任何更新,您就立即采纳这些更新。”

      “关于我们的处理器,在一周内,英特尔发布的更新预计将覆盖过去5年内推出的90%以上的产品,而针对其它产品的更新将在今年一月底前发布。我们相信,这些安全更新对性能的影响在很大程度上取决于具体的工作负载。我们预计某些工作负载相对其它来说受到的影响会更大一些,我们将继续与整个产业界一起协作,逐渐把对这些工作负载所带来的影响减少到最低。”

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    谷歌停止安卓7.0设备认证:为新机强制推广8.0系统

    从谷歌3月份的安卓版本统计来看,碎片化的问题依然比较严重,安卓8.0发布快1年的时间,整体份额仅有不到5%。

    新闻

    Windows 10新版17650推送:新UI让Defender大变样

    4月20日早间消息,微软面向Windows 10 Skip Ahead(跃前通道)的会员推送了新版系统,版本号Build 17650,隶属于RedStone5分支。

    互联网+

    美国金融市场遭遇抛售 比特币价格逆涨7%创一个多月新

    4月25日消息,据美国财经网站CNBC报道,美国金融市场周二遭遇抛售,而比特币价格升至一个多月来的最高水平。

    融合

    情趣玩具:亚马逊正在开发家用机器人 最早2019年问世

    作为全球财富最多的人,贝索斯旗下的亚马逊一直都在扩大自己经营范围,特别是高科技行业,这也就需要更多的科研资金来支持。

    创投

    加速铺设VR蛋椅 英国Immotion完成50万英镑融资

    2018年04月25日,英国沉浸式娱乐公司Immotion刚刚完成了额外的50万英镑的融资。本次B轮融资来自于伦敦Sure Ventures PLC,一家主要是帮助投资者投资VR等新兴市场中早期阶段技术企业的机构。