• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    有道精品课登顶华为《最佳教育应用榜》

    2018年01月12日 17:39:31   来源:天极网

      最近,华为应用市场《2017年度精彩影响力》榜单出炉,有道精品课荣登“最佳教育应用榜”榜首。这份来自国内龙头手机厂商应用商店的榜单,与每一位手机用户的下载量、使用体验直接相关,其权威性得到了一线用户的认可。

      据《华为应用市场2017年度安全报告》显示,2017年华为应用市场新增应用 25.3万款,月活用户数量突破1.6亿,累计应用下载量达1200亿。基于庞大的用户群体,华为应用市场影响力榜单业已成为安卓应用发展的风向标。从此次教育榜单夺冠可见,凭借着“名师+好课”的教育IP运营模式,有道精品课或已成为在线教育领域不可小觑的流量新星。

      在线教育的核心是内容输出,它的潜在逻辑是对未来投资,因此只有真正的优质内容才会有价值,而一家教育机构最核心的内容来源莫过于可持续生产优质内容的名师。一直以来,有道精品课通过打造名师团队,深耕精品内容,获得了学生和家长的广泛青睐。来自有道精品课的数据显示,2017年,有道精品课的课程品类扩充到了十几个,覆盖英语四六级、考研、K12、实用英语、公务员等,总课程时长高达1200万小时,四六级、考研、逻辑英语、高中教育等课程成为了有道精品课平台的“爆款”产品。以12月刚结束的 “四六级押题之夜”为例,就有超过37万考生踊跃报名,同时在线人数最高达到4.5万人。

      与优质内容相辅相成的,是有道名师在教育领域的“崭露头角”,2017年,有道精品课陆续培育了有道考神四六级、有道考神考研、有道高中牛师团、逻辑英语等4个头部教育IP。以有道考神IP为例,去年12月,以赵建昆为首的考神团队先后斩获了“微博2017十大影响力教育机构”和金塔奖“大学生最喜爱的语言培训机构”称号,其中,赵建昆本人也获得了“微博2017十大影响力教育大V”和“大学生喜爱的教育培训名师”称号,凭借帅气的颜值和幽默风趣的教学方式圈粉无数。

      目前,有道精品课已吸引了多个全国范围内顶尖的名师团队,并通过互联网平台,把他们打造成为知识明星,让更多的学生受益。利用资源和技术的优势,打破课程人数的限制、跨越地域的限制、突破时间的限制,让名师的教学经验通过互联网得以外化和扩散,使全社会得以共享优秀师资资源,这或许就是有道精品课模式广受认可的根源所在。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。