• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    有道精品课登顶华为《最佳教育应用榜》

    2018年01月12日 17:39:31   来源:天极网

      最近,华为应用市场《2017年度精彩影响力》榜单出炉,有道精品课荣登“最佳教育应用榜”榜首。这份来自国内龙头手机厂商应用商店的榜单,与每一位手机用户的下载量、使用体验直接相关,其权威性得到了一线用户的认可。

      据《华为应用市场2017年度安全报告》显示,2017年华为应用市场新增应用 25.3万款,月活用户数量突破1.6亿,累计应用下载量达1200亿。基于庞大的用户群体,华为应用市场影响力榜单业已成为安卓应用发展的风向标。从此次教育榜单夺冠可见,凭借着“名师+好课”的教育IP运营模式,有道精品课或已成为在线教育领域不可小觑的流量新星。

      在线教育的核心是内容输出,它的潜在逻辑是对未来投资,因此只有真正的优质内容才会有价值,而一家教育机构最核心的内容来源莫过于可持续生产优质内容的名师。一直以来,有道精品课通过打造名师团队,深耕精品内容,获得了学生和家长的广泛青睐。来自有道精品课的数据显示,2017年,有道精品课的课程品类扩充到了十几个,覆盖英语四六级、考研、K12、实用英语、公务员等,总课程时长高达1200万小时,四六级、考研、逻辑英语、高中教育等课程成为了有道精品课平台的“爆款”产品。以12月刚结束的 “四六级押题之夜”为例,就有超过37万考生踊跃报名,同时在线人数最高达到4.5万人。

      与优质内容相辅相成的,是有道名师在教育领域的“崭露头角”,2017年,有道精品课陆续培育了有道考神四六级、有道考神考研、有道高中牛师团、逻辑英语等4个头部教育IP。以有道考神IP为例,去年12月,以赵建昆为首的考神团队先后斩获了“微博2017十大影响力教育机构”和金塔奖“大学生最喜爱的语言培训机构”称号,其中,赵建昆本人也获得了“微博2017十大影响力教育大V”和“大学生喜爱的教育培训名师”称号,凭借帅气的颜值和幽默风趣的教学方式圈粉无数。

      目前,有道精品课已吸引了多个全国范围内顶尖的名师团队,并通过互联网平台,把他们打造成为知识明星,让更多的学生受益。利用资源和技术的优势,打破课程人数的限制、跨越地域的限制、突破时间的限制,让名师的教学经验通过互联网得以外化和扩散,使全社会得以共享优秀师资资源,这或许就是有道精品课模式广受认可的根源所在。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    皮尤:58%的美国人认为算法永远存在偏见

    据国外媒体报道称,如果你也相信如今的许多计算机算法都存在偏见的话,那么恭喜你,你并不是唯一一个持有这种想法的人。

    互联网+

    优步增加残疾人使用车辆 将为残障人士提供人性化服务

    此前,Uber优步因为没能提供足够的无障碍轮椅车辆而遭到残疾人权益倡导者的声讨。目前优步已经开始着手采取措施改变这种情况。

    融合

    炒得火热的人工智能如今到底都落地了些什么?

    自人工智能出现至今的60余年时间中,近几年深度学习全面爆发才推动其走向一个更为兴盛的阶段。尤其是去年谷歌的AIphaGo横扫棋坛,让人工智能也在普罗大众中掀起一波关注热潮。时至今日,人工智能依然被炒得火热。众多巨头企业、初创公司等纷纷入局人工智能领域,尝试寻找全新突破口。