• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    Polycom宣布战略收购Obihai Technology

    2018年01月12日 18:13:22   来源:搜狐

      全球统一通信与协作行业领导者Polycom,宣布收购处于高速成长的Obihai Technology,以推动其业务增长。

      (2018年1月11日) –近日,Polycom公司宣布签署一项并购协议,宣告收购总部位于圣何塞的VoIP 音频解决方案领域的创新型企业Obihai Technology。

      Obihai Technology主要从事VoIP终端软件和硬件的开发。通过此番收购,Obihai Technology的一流软件平台和杰出的开发团队,必将使Polycom在全球语音市场的竞争中如虎添翼,并进一步拓宽Polycom的产品组合,实现技术互补,充分满足各种规模服务提供商和客户的不同需求。

      即将签署的协议表明,Polycom会将业务关注点放在面向更广泛的客户及合作伙伴提供高品质的Polycom桌面电话上。这一重要举措,充分彰显出Polycom致力于为全球服务提供商网络打造最佳VoIP解决方案的决心。

      Polycom首席执行官Mary McDowell指出,“对Obihai团队及其软件平台的战略收购,有助于Polycom大力推进通过音频和视频解决方案实现最佳人际协作体验的战略。展望2018年和更长远的未来,Obihai的加入将迅速为Polycom开辟新的市场,创造更多的商机。联合开发团队将使Polycom能够更快速地为客户提供更多的优秀产品。”

      Obihai创始人暨首席执行官Jan Fandrianto表示:“Polycom是公认的业界领导者,致力于在开放标准SIP市场中为VoIP终端提供出色音频质量和通用互操作性的产品。与Polycom合并之后,Obihai的产品和云服务工程设计专长将使Polycom的合作伙伴及其客户在竞争日益加剧的市场中占据强大的优势。”

      交易正式完成后,Polycom预计将在其解决方案组合中增添更多基于云的应用功能以及模拟终端适配器的解决方案。此次合并有望进一步扩大Polycom解决方案的市场范围,将会惠及整个公司及其全球渠道合作伙伴。

      预计该交易将于今年第一季度完成。

      关于Polycom

      Polycom助力企业发挥人类协作的力量。为了打破距离的阻隔,全球超过40万家个公司和机构部署了Polycom安全可靠的视频、音频及内容共享解决方案,以提高生产率、加速产品上市、提供更好的客户服务、推进教育普及和挽救更多生命。Polycom携手其全球合作伙伴生态系统,为客户提供可在任何环境下灵活应用的协作解决方案,实现最佳的用户体验、最广泛的多厂商互操作性以及无可匹敌的投资保护。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。