• Flyme 盛大开启造趣节,年轻人的线上应用趴

    2018年01月16日 15:04:31   来源:中文科技资讯

      什么样的手机才能“好玩”的让年轻人买帐呢?魅族Flyme 作为国内最优秀的定制系统之一,经过认真的思考后试图通过「造趣节」的方式,为年轻的魅友们带来一场前所未有的应用狂欢趴,让更多年轻人感受到Flyme有趣的灵魂。

      Flyme联合16大应用,红包福利抢到手软

      本次Flyme造趣节将从1月16日持续到1月21日,六天新年现金福利放送,唯品会、去哪儿网等重磅APP,史无前例全部集结。为参与活动的用户送出自身应用业务优惠福利,目前官方已放出造趣节攻略长图,不仅有机会获得魅族 PRO 7 Plus,红包、大奖、福利更是一个接一个。

      本次造趣节分为“放肆买”“撒欢玩”“应用趴“”抽红包“4大会场,其中应用趴作为主会场聚合了QQ音乐、爱奇艺等应用业务的N多福利,你可能一秒抽到1元10天会员的超值体验,也可能抽到各大应用的随机红包。

      在放肆买会场中则可以通过下载APP获得红包奖赏和超值优惠券,魅友专属底价商品,5折专区、1元秒杀,不用忙着剁手,在这里让你买的尽兴。

      而撒欢玩会场中包含去哪儿网的火车票优惠和超低价旅行团,想去哪儿玩就去撒欢玩。更有Flyme专属红包区,为魅友打造的特快红包专属通道,让你拿福利拿到手软。

      发挥年轻人的“爱玩”特性,将有趣坚持到底

      在领到优惠福利的同时,年轻的用户朋友们还可以在活动中参与好玩的话题和活动。为了增强本次造趣节活动的趣味性,Flyme联合唱吧在造趣节期间推出方言K歌大赛,进入应用商店造趣节主会场,下载唱吧参与活动,就有机会赢取魅蓝 Note 6 海贼王定制套装。既满足了年轻人展现自我个性的需求,地域性的差异又很容易让活动充满惊喜。当然,你还有更快获得红包的方式,喜欢探险猜谜的朋友只要进入Flyme社区寻找到支付宝口令密码,就可以直接兑换红包。值得一提的是,Flyme还推出了全民埋梗大赛赢大礼活动,将自己的娱乐精神发挥的淋漓尽致。

      在全民娱乐至死的时代,有梗有料才会让品牌更有朝气和活力。造趣节并不是Flyme单方面的优惠活动,而是Flyme联合应用打造一个全新应用生态模式的新尝试。一方面通过造趣节拉近了与年轻用户的距离,另一方面也体现了Flyme在应用领域的集合能力、创新能力,相信本次造趣节Flyme和各大应用会带给我们更多惊喜。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    科技、家电巨头混战AIoT:谁是未来十年的新入口

    在5G时代的召唤下,传统家电企业、互联网科技公司纷纷布局智能家居,打造家电AIoT生态。2022年中国AIoT市场规模预计将超过7500亿元。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。