• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    小狗电器帮你与恐怖螨虫说拜拜

    2018年01月19日 18:39:05   来源:中文科技资讯

      新年伊始,这意味着要准备开始新春大扫除了,不仅要对家里整体除尘,还得清洗窗帘、窗户、地面、家具等等。对对对,还有厨房、卫生间,把家里里里外外的清扫一遍,才能用焕然一新的心情迎接新春。

      除了这些还有一件很重要的事情可千万别忘了,那就是给家里的床褥被单除螨!螨虫属于体型微小的动物,通常大小约0.5毫米,躯体和足上有许多毛,前端有口器,嗜食皮屑,且繁殖能力极强。

      螨虫广泛分布于居室的阴暗角落、地毯、床垫、枕头、沙发、空调、凉席等处,其中床垫是最适宜螨虫生长繁衍的环境。经常清洗家里的床上用品非常重要。

      今天我们PConline家电评测室拿到了一款小狗电器旗下的小狗床褥除螨仪D-616,新年除螨用它能搞的定吗?开箱上手体验告诉你答案!

    image.png

      一、外观介绍

      第一眼看到小狗电器旗下的这款小狗床褥除螨仪D-616就被它的低调大气所吸引,漆光水蓝搭配深邃的黑色,无处不透露着精致高雅的态度,令人赏心悦目。小狗床褥除螨仪D-616的体积仅有一个长方形抱枕大小,单手拿起操作也毫不费力。

    image.png

      小狗电器旗下的这款小狗床褥除螨仪D-616化繁为简,仅有一个开关按钮,轻轻一按,小狗除螨仪D-616正面会亮起圆形的蓝光灯,同时深层拍打、UV灯杀菌除螨、强劲大吸力、多级精细过滤等多功能会全部开启,直接进入完整工作模式。

    image.png

      用手拿起小狗电器旗下的这款小狗床褥除螨仪D-616时,手掌刚好充盈整个手柄空间,根据人体工学设计而成,使用起来并不会有任何的不适感。

    image.png

      经过一番拆卸后,我们看到了小狗电器旗下的这款小狗除螨仪D-616的内部全貌,包括机体、半透明尘盒、尘盒盖板、精钢过滤网及海帕过滤组件。

    image.png

      那底部又有些什么呢?我们看到小狗除螨仪D-616的底部配置有拍打板、UV灯管、防泄漏开关滚轮、排风口以及电源线。

    image.png

      二、细节部分

      除螨仪好不好,主要看以下几点,首先必须看吸力和吸入口径。

      小狗电器旗下的这款小狗除螨仪D-616吸口处宽204mm,吸口大,清洁范围更大。能够快速吸除尘螨等过敏原。直吸式的风道设计,风路短、阻力小、损耗低,能持久保持13000Pa的强劲吸力。只要来回几次,就能把整张床铺吸得干干净净。当我们在选购除螨仪的时候,可以先到实体店里用手掌在吸口处感受一下它的吸力如何。

    image.png

      其次要看它的拍打效果,拍打效果越强越好。

      小狗电器旗下的这款小狗除螨仪D-616的拍打板长102mm宽38mm,拍打板面积比普通除螨仪的要大很多,垂直式上下大力拍打方式,更接近人手拍打的效果。它那6600次/分的垂直拍打,可以震出深处织物深处的皮屑、灰尘等细小物体,还能深层清楚尘螨等过敏原,大大提高吸尘除螨效率。

    image.png

           

    image.png

      第三,要看它的滤网。小狗电器下的这款小狗除螨仪D-616采用精钢滤网+海帕,双重逐级过滤方式,精钢滤网的网孔直径0.3mm。可过滤绝大部分细微颗粒、皮屑、毛絮等;过滤的碎屑等吸附在滤网表面,用小毛刷即可轻松扫掉,也可直接用水冲洗,可反复使用。

    image.png

      精钢滤网内有圆筒形HEPA滤芯,HEPA材料一般在高档空气净化设备上才会使用,可过滤0.3μm直径的各种粉尘、螨虫等极细微粒,过滤比例高达99%以上。过滤等级高,让排风达到空净设备级别,过滤干净,避免不干净的排风造成二次污染。

      不得不承认,小狗除螨仪D-616在细节上设计可谓是精益求精,层层打磨。

      那在除螨设计上,小狗电器旗下的这款小狗除螨仪D-616有什么特别之处呢?

      它的杀菌除螨灯管是一大亮点。小狗除螨仪D-616采用了15W大功率UV灯管,功率是常规除螨产品的两倍以上。它的灯管长175mm,管径为19mm。UV灯顶盖上还有镜面UV反光壁,n型一体式穹顶结构可将三面的UV灯光反射至下方至出口,使UV紫外光能加倍照射,充分的发挥15W灯管的全部能量。

    image.png

      此外,小狗除螨仪D-616的热风干燥除湿功能也令人眼前一亮。它的排风窗出风设计可以引导大流量热风向下吹拂,可以在清理床褥时一并除湿,让床褥保持干燥,从源头扼杀螨虫滋生环境。

      小结:通过外观细节部分的欣赏可以看出,小狗电器旗下的这款小狗床褥除螨仪D-616的颜值还是相当高的,精致小巧的设计,人性化的搭配,相信能俘获不少妹子的芳心。细节设计也相当出色,大功率UV-C紫外线灯和热风干燥除湿都无一不体现着小狗品牌对产品打磨的匠心精神。那么,它的除螨性能又是如何呢,我们马上进入测试环节。

      三、性能测试

      新年大扫除中,需要对各类环境进行除螨工作,才能把过敏源彻底去除。下面我们用小狗床褥除螨仪D-616来对我们的床单进行一番清理,看看它的清扫能力效果是否这么厉害。

    image.png

      本来肉眼上看似一尘不染的床单,在经过对整个床褥进行清理过后,我们可以看到除尘盒中已经积攒了不少细小的粉尘等对人们身体健康不利的杂质。

    image.png

           

    image.png

    image.png

      全文总结:小狗电器旗下的这款小狗床褥除螨仪D-616在整个评测过程中表现不错,不仅有相当高的颜值,而且直吸式风道设计,吸力不损耗,吸灰更强力干净。相比于普通除螨仪震动式的拍打,小狗电器旗下的这款小狗除螨仪D-616垂直式上下大力拍打,大大提高了吸尘、除螨的效率,是新年大扫除除螨的好帮手!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    最新

    苹果携手LG投资OLED小屏幕制造商 或用于VR/AR设备

    2月12日消息,据CNET报道,一家生产OLED微型屏幕的小公司正受到科技巨头的关注,它们都有各自的虚拟现实(VR)和增强现实(AR)大计划。

    新闻

    新研究称母亲的心情或会影响到孩子一生的健康

    据国外媒体报道,据科学家估计,有九分之一的女性会出现产后抑郁症状。这些症状包括情绪波动,感到疲劳以及对活动的兴趣减少,往往会影响到这些母亲与新生儿的关系。而最新的研究发现,在短短的18个月时间里,婴儿可能会出现与压力相关的细胞损伤。

    互联网+

    特斯拉优先生产5万美元Model 3 二季度将交付预订者

    特斯拉推出的第一款大众款电动车Model 3,迄今为止获得了50万辆销量,但是消费者最关心的是自己的订单何时能够交付。最近外媒传出了还需要等待更长时间的报道。

    融合

    人工智能可以开辟性别平等的时代吗?

    越来越多的人已经意识到:技术对于创造一个没有偏见的世界,是非常有潜力的。

    创投

    柯达推出8K 360度相机和4K 180度相机

    2018年01月26日,在今年的CES大会上,柯达宣布和展示了两款虚拟现实相机。这些相机是如此新颖,他们甚至尚未提供任何官方的名称。日前,柯达的品牌大使兼测试人员Kevin Kunze谈到了公司在VR领域的最新创新成果。