• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    小狗电器帮你与恐怖螨虫说拜拜

    2018年01月19日 18:39:05   来源:中文科技资讯

      新年伊始,这意味着要准备开始新春大扫除了,不仅要对家里整体除尘,还得清洗窗帘、窗户、地面、家具等等。对对对,还有厨房、卫生间,把家里里里外外的清扫一遍,才能用焕然一新的心情迎接新春。

      除了这些还有一件很重要的事情可千万别忘了,那就是给家里的床褥被单除螨!螨虫属于体型微小的动物,通常大小约0.5毫米,躯体和足上有许多毛,前端有口器,嗜食皮屑,且繁殖能力极强。

      螨虫广泛分布于居室的阴暗角落、地毯、床垫、枕头、沙发、空调、凉席等处,其中床垫是最适宜螨虫生长繁衍的环境。经常清洗家里的床上用品非常重要。

      今天我们PConline家电评测室拿到了一款小狗电器旗下的小狗床褥除螨仪D-616,新年除螨用它能搞的定吗?开箱上手体验告诉你答案!

    image.png

      一、外观介绍

      第一眼看到小狗电器旗下的这款小狗床褥除螨仪D-616就被它的低调大气所吸引,漆光水蓝搭配深邃的黑色,无处不透露着精致高雅的态度,令人赏心悦目。小狗床褥除螨仪D-616的体积仅有一个长方形抱枕大小,单手拿起操作也毫不费力。

    image.png

      小狗电器旗下的这款小狗床褥除螨仪D-616化繁为简,仅有一个开关按钮,轻轻一按,小狗除螨仪D-616正面会亮起圆形的蓝光灯,同时深层拍打、UV灯杀菌除螨、强劲大吸力、多级精细过滤等多功能会全部开启,直接进入完整工作模式。

    image.png

      用手拿起小狗电器旗下的这款小狗床褥除螨仪D-616时,手掌刚好充盈整个手柄空间,根据人体工学设计而成,使用起来并不会有任何的不适感。

    image.png

      经过一番拆卸后,我们看到了小狗电器旗下的这款小狗除螨仪D-616的内部全貌,包括机体、半透明尘盒、尘盒盖板、精钢过滤网及海帕过滤组件。

    image.png

      那底部又有些什么呢?我们看到小狗除螨仪D-616的底部配置有拍打板、UV灯管、防泄漏开关滚轮、排风口以及电源线。

    image.png

      二、细节部分

      除螨仪好不好,主要看以下几点,首先必须看吸力和吸入口径。

      小狗电器旗下的这款小狗除螨仪D-616吸口处宽204mm,吸口大,清洁范围更大。能够快速吸除尘螨等过敏原。直吸式的风道设计,风路短、阻力小、损耗低,能持久保持13000Pa的强劲吸力。只要来回几次,就能把整张床铺吸得干干净净。当我们在选购除螨仪的时候,可以先到实体店里用手掌在吸口处感受一下它的吸力如何。

    image.png

      其次要看它的拍打效果,拍打效果越强越好。

      小狗电器旗下的这款小狗除螨仪D-616的拍打板长102mm宽38mm,拍打板面积比普通除螨仪的要大很多,垂直式上下大力拍打方式,更接近人手拍打的效果。它那6600次/分的垂直拍打,可以震出深处织物深处的皮屑、灰尘等细小物体,还能深层清楚尘螨等过敏原,大大提高吸尘除螨效率。

    image.png

           

    image.png

      第三,要看它的滤网。小狗电器下的这款小狗除螨仪D-616采用精钢滤网+海帕,双重逐级过滤方式,精钢滤网的网孔直径0.3mm。可过滤绝大部分细微颗粒、皮屑、毛絮等;过滤的碎屑等吸附在滤网表面,用小毛刷即可轻松扫掉,也可直接用水冲洗,可反复使用。

    image.png

      精钢滤网内有圆筒形HEPA滤芯,HEPA材料一般在高档空气净化设备上才会使用,可过滤0.3μm直径的各种粉尘、螨虫等极细微粒,过滤比例高达99%以上。过滤等级高,让排风达到空净设备级别,过滤干净,避免不干净的排风造成二次污染。

      不得不承认,小狗除螨仪D-616在细节上设计可谓是精益求精,层层打磨。

      那在除螨设计上,小狗电器旗下的这款小狗除螨仪D-616有什么特别之处呢?

      它的杀菌除螨灯管是一大亮点。小狗除螨仪D-616采用了15W大功率UV灯管,功率是常规除螨产品的两倍以上。它的灯管长175mm,管径为19mm。UV灯顶盖上还有镜面UV反光壁,n型一体式穹顶结构可将三面的UV灯光反射至下方至出口,使UV紫外光能加倍照射,充分的发挥15W灯管的全部能量。

    image.png

      此外,小狗除螨仪D-616的热风干燥除湿功能也令人眼前一亮。它的排风窗出风设计可以引导大流量热风向下吹拂,可以在清理床褥时一并除湿,让床褥保持干燥,从源头扼杀螨虫滋生环境。

      小结:通过外观细节部分的欣赏可以看出,小狗电器旗下的这款小狗床褥除螨仪D-616的颜值还是相当高的,精致小巧的设计,人性化的搭配,相信能俘获不少妹子的芳心。细节设计也相当出色,大功率UV-C紫外线灯和热风干燥除湿都无一不体现着小狗品牌对产品打磨的匠心精神。那么,它的除螨性能又是如何呢,我们马上进入测试环节。

      三、性能测试

      新年大扫除中,需要对各类环境进行除螨工作,才能把过敏源彻底去除。下面我们用小狗床褥除螨仪D-616来对我们的床单进行一番清理,看看它的清扫能力效果是否这么厉害。

    image.png

      本来肉眼上看似一尘不染的床单,在经过对整个床褥进行清理过后,我们可以看到除尘盒中已经积攒了不少细小的粉尘等对人们身体健康不利的杂质。

    image.png

           

    image.png

    image.png

      全文总结:小狗电器旗下的这款小狗床褥除螨仪D-616在整个评测过程中表现不错,不仅有相当高的颜值,而且直吸式风道设计,吸力不损耗,吸灰更强力干净。相比于普通除螨仪震动式的拍打,小狗电器旗下的这款小狗除螨仪D-616垂直式上下大力拍打,大大提高了吸尘、除螨的效率,是新年大扫除除螨的好帮手!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。