• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    街电、滴滴、ofo等获选2017“年度最具风采共享APP”

    2018年01月23日 12:47:42   来源:中华网

      1月18日,由创新工场等联合打造的第二届NextWorld 2017年度风采奖盛典在北京正式启动。据悉,本届NextWorld峰会有超过千家的互联网公司代表参与,其中,街电作为共享充电宝行业的领头羊,以强大的运营能力和良好的产品体验,与滴滴出行、ofo等企业共同获选“年度最具风采共享APP”。5aX中文科技资讯

    5aX中文科技资讯

      街电一家独大 头部优势明显5aX中文科技资讯

      作为国内最大的共享充电宝品牌,目前街电已经覆盖了200多城市,日订单超过68万,累计用户数2800万。在微信小程序的使用排名上,街电已经达到了与京东购物同一量级。 街电本身的成长已经表明,共享充电宝行业在经历了短暂的无序竞争之后,目前已经走入了发展的快车道。5aX中文科技资讯

      基于对用户体验的深耕,街电推出的芝麻信用免押金服务,不断升级迭代的产品、不断加大的网店密度、不断完善的客服服务等等,都让用户对街电,对共享充电宝的认知和使用习惯逐渐发生改变。目前街电不仅在商场、餐厅、咖啡厅等地点展开了布局,更覆盖了高校、医院、火车站这些高门槛场景,未来所有用户都过上“不断电”的生活将成为可能。5aX中文科技资讯

      建立良性生态 街电成聚美新战场5aX中文科技资讯

      陈欧在接受媒体采访时曾表示,街电也是新零售的一部分。街电精准的定位能力,对用户具体消费场景的了解和推荐能力,以及对聚美优品成熟的电商业务都具有很强的想象空间。5aX中文科技资讯

      首先,街电拓展了聚美的空间范围。电商长于线上,弱于线下。对聚美而言,线下入口能让自身的生态更为立体。打通了线下场景的街电,能够让聚美获得线下作战的能力和经验。5aX中文科技资讯

      街电还能纵向挖掘聚美服务的深度。街电具有精准的定位能力,能够清晰了解用户的消费场景以及进行精准推荐。此外,街电还能够带来很多具有活力的用户。去年年底陈欧曾透露,“街电的订单量已经超过聚美,成为聚美优品平台流量和品牌巩固的重要一环。”由此可见,聚美优品的未来战略非常清晰,就是希望能打通“线上电商+线下硬件+大数据”的行业链条,深挖聚美业务的“护城河”。5aX中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。