• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    下一代iPhone X配备高容量一体式L型电池 由LG制造

    2018年01月26日 10:34:33   来源:腾讯科技

      1月25日据国外媒体报道,苹果在iPhone X上已经使用了“L型”电池,就像之前外界传闻的那样。只不过苹果是通过分离式的两块电池设计实现了这样的目的,同时堆叠式的内部设计可以让苹果将所有的芯片和组件都设计在机身一半的空间里,剩下的空间都留给了电池。这就是为什么iPhone X的尺寸比iPhone 8 Plus小得多,但是在电池容量上却要比后者更高,达到了2716mAh。

      现在,有消息称苹果计划在今年的新iPhone上使用真正的L型一体式电池,这就意味着新iPhone的电池容量要比现款iPhone X更大,同时重量也更轻。据悉,苹果已经与LG Chem合作,计划由后者提供这种特别定制的L型电池组件。并且LG Chem将在中国南京专门建立一家工厂,为iPhone生产电池组件。

      根据之前的传闻显示,今年苹果还将发布一款拥有6.1英寸LCD屏幕的廉价版新iPhone,而这款产品可能会使用普通的矩形电池。就像凯基证券著名分析师郭明錤在前几天的报告中指出的那样,这款廉价版LCD新iPhone不会采用堆叠式的组件设计,与OLED屏幕版本明显不同。

      去年12月也有分析师表示,如果下一代iPhone能够使用一体式的L型电池,那么最大电池容量将很有可能达到3000mAh,这对提升iPhone的续航能力来说,是个好消息。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。