• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    下一代iPhone X配备高容量一体式L型电池 由LG制造

    2018年01月26日 10:34:33   来源:腾讯科技

      1月25日据国外媒体报道,苹果在iPhone X上已经使用了“L型”电池,就像之前外界传闻的那样。只不过苹果是通过分离式的两块电池设计实现了这样的目的,同时堆叠式的内部设计可以让苹果将所有的芯片和组件都设计在机身一半的空间里,剩下的空间都留给了电池。这就是为什么iPhone X的尺寸比iPhone 8 Plus小得多,但是在电池容量上却要比后者更高,达到了2716mAh。

      现在,有消息称苹果计划在今年的新iPhone上使用真正的L型一体式电池,这就意味着新iPhone的电池容量要比现款iPhone X更大,同时重量也更轻。据悉,苹果已经与LG Chem合作,计划由后者提供这种特别定制的L型电池组件。并且LG Chem将在中国南京专门建立一家工厂,为iPhone生产电池组件。

      根据之前的传闻显示,今年苹果还将发布一款拥有6.1英寸LCD屏幕的廉价版新iPhone,而这款产品可能会使用普通的矩形电池。就像凯基证券著名分析师郭明錤在前几天的报告中指出的那样,这款廉价版LCD新iPhone不会采用堆叠式的组件设计,与OLED屏幕版本明显不同。

      去年12月也有分析师表示,如果下一代iPhone能够使用一体式的L型电池,那么最大电池容量将很有可能达到3000mAh,这对提升iPhone的续航能力来说,是个好消息。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    创业公司到底需要多少人

    现在的创业不比以前,创业都会争取拿一笔风险投资。当我问那些来找我谈融资的项目“拿钱后要做啥”,百分之百都会有一个理由:招人。增加人数, 扩展业务。这个理由无可厚非,公司要发展,员工就得增加。但是每个阶段需要多少人,自己能管多少人?这个问题可能需要非常认真地思考。

    新闻

    微软从高通挖走一批人才 为量子计算机研发耐极寒的芯

    据知情人士透露,在过去的几个月里,微软一直在积极地从高通某部门招募芯片工程师。高通的这个部门主要为数据中心的服务器开发芯片,之前遭到大幅缩减,其他公司开始从那里挖角。但是微软的招募力度比其他公司更大,目前已经挖走了其工程领导团队中的Muntaquim Chowdhury、Thomas Speier、Michael McIlvaine、Wayne Smith。

    互联网+

    智能音箱成音乐市场发动机:四成用户买音乐会员

    在数字音乐领域,智能手机刚刚取代PC成为消费主导设备,而如今,新兴的智能音箱市场给音乐市场带来的新的发展动力。据外媒最新消息,一份研究报告指出,四成的智能音箱用户购买了音乐会员,这两个市场的依存度越来越高。

    融合

    亚马逊秘密开发分拣机器人 寄希望未来替代人类员工

    据外媒报道,当亚马逊上周宣布要把全球25万名员工的最低工资提升至每小时15美元时,这家公司对一个相关但又敏感的话题避而不谈:机器将在何时替代大多数在亚马逊仓储中心上班的员工?

    创投

    创业公司到底需要多少人

    现在的创业不比以前,创业都会争取拿一笔风险投资。当我问那些来找我谈融资的项目“拿钱后要做啥”,百分之百都会有一个理由:招人。增加人数, 扩展业务。这个理由无可厚非,公司要发展,员工就得增加。但是每个阶段需要多少人,自己能管多少人?这个问题可能需要非常认真地思考。