• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    折叠智能手机中兴天机Axon M 亮相美巡赛农夫保险杯公开赛

    2018年01月29日 18:37:05   来源:中文科技资讯

      近日,美巡赛农夫保险高尔夫公开赛(Farmers Insurance Open)在美国加州圣地亚哥多利松球场举行。作为美巡赛全球官方合作伙伴,中兴手机首次在全球顶级高尔夫赛场实地展示折叠智能手机中兴天机Axon M,让高尔夫球迷粉丝在享受精彩绝伦的赛事的同时借助双屏折叠智能手机享受由高科技演绎的多功能并行操作、超大屏幕视觉效果的奇妙生活。YBH中文科技资讯

    YBH中文科技资讯

      中兴天机Axon M可折叠的双屏设计,集分屏、大屏、镜像、经典四种操作模式于一身。观众现场观看世界名将老虎伍兹打球的同时可以进行直播,与朋友聊天,与网友互动,甚至给老板发送邮件,实现多任务同时进行。YBH中文科技资讯

      中兴终端CEO程立新表示:“美巡赛是知名国际体育品牌,并在全球拥有大量高端粉丝群体。中兴通过与美巡赛的合作,与全球高尔夫粉丝分享领先的移动互联网体验。中兴全球发布的天机Axon M,设计与定位都非常符合高尔夫粉丝群体。这次中兴天机Axon M亮相美巡赛赛事现场,观众在现场感受了高科技与体育赛事完美融合。”YBH中文科技资讯

      除了中兴天机Axon M以外,中兴还展示了其他正在美国热销的中兴终端产品。特别是已经行程数万英里的中兴移动旗舰店ZTE Truck也到达现场,  中兴在现场提供了爱心充电站等,并设置现场游戏互动环节。YBH中文科技资讯

      品牌建设取决长期不间断的投入以及步调一致的市场战略。中兴与全球体育组织、机构以及体育明星的合作成为中兴通讯打造全球知名度的重要品牌战略之一。中兴天机Axon M亮相美巡赛赛事现场就是一次很好的体现,借助在世界多地的本地化营销,中兴与消费者建立了更加紧密的联系,显著提升了全球品牌知名度。YBH中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。