• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    折叠智能手机中兴天机Axon M 亮相美巡赛农夫保险杯公开赛

    2018年01月29日 18:37:05   来源:中文科技资讯

      近日,美巡赛农夫保险高尔夫公开赛(Farmers Insurance Open)在美国加州圣地亚哥多利松球场举行。作为美巡赛全球官方合作伙伴,中兴手机首次在全球顶级高尔夫赛场实地展示折叠智能手机中兴天机Axon M,让高尔夫球迷粉丝在享受精彩绝伦的赛事的同时借助双屏折叠智能手机享受由高科技演绎的多功能并行操作、超大屏幕视觉效果的奇妙生活。YBH中文科技资讯

    YBH中文科技资讯

      中兴天机Axon M可折叠的双屏设计,集分屏、大屏、镜像、经典四种操作模式于一身。观众现场观看世界名将老虎伍兹打球的同时可以进行直播,与朋友聊天,与网友互动,甚至给老板发送邮件,实现多任务同时进行。YBH中文科技资讯

      中兴终端CEO程立新表示:“美巡赛是知名国际体育品牌,并在全球拥有大量高端粉丝群体。中兴通过与美巡赛的合作,与全球高尔夫粉丝分享领先的移动互联网体验。中兴全球发布的天机Axon M,设计与定位都非常符合高尔夫粉丝群体。这次中兴天机Axon M亮相美巡赛赛事现场,观众在现场感受了高科技与体育赛事完美融合。”YBH中文科技资讯

      除了中兴天机Axon M以外,中兴还展示了其他正在美国热销的中兴终端产品。特别是已经行程数万英里的中兴移动旗舰店ZTE Truck也到达现场,  中兴在现场提供了爱心充电站等,并设置现场游戏互动环节。YBH中文科技资讯

      品牌建设取决长期不间断的投入以及步调一致的市场战略。中兴与全球体育组织、机构以及体育明星的合作成为中兴通讯打造全球知名度的重要品牌战略之一。中兴天机Axon M亮相美巡赛赛事现场就是一次很好的体现,借助在世界多地的本地化营销,中兴与消费者建立了更加紧密的联系,显著提升了全球品牌知名度。YBH中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。