• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 相关热点

    集福来快手 花式祝“福”收到手软

    2018年02月07日 11:04:46   来源:中国网

      2月6日,支付宝再次开启“集五福”活动,每年的春节前夕,“集五福”已然变成了春节的又一习俗。而在今年只要打开快手,就会有很多老铁送大家花式“五福”,让小伙伴们祝福收到手软,“集五福”再也不会成为难事。据了解,今年春节在快手上还可以用短视频拜年,快手平台还会为拜年视频附上不同金额的红包,将会发出数亿元的红包。

      老铁“文雅书画苑”(快手ID:322315546)经常在快手中上传自己的书法作品,在2018春节来临之际,“文雅书画苑”也用自己的书法为各位老铁送上了祝福。漆黑的镇纸下是一张大红色的宣纸,“文雅书画苑”用毛笔写下创意版的“福”字,苍劲有力的笔锋让老铁们大为赞叹,除了送“福”,“文雅书画苑”还将“禄、寿、喜”巧妙的与“福”字结合,新颖的创意让不少网友为他点赞。

      同为书法大神的老铁“@蓝田赏静”(快手ID:485716025)也通过书法的形式为大家送来福气。洒金圆形宣纸上,“@蓝田赏静”洋洋洒洒写下一个大大的“福”字送给众老铁,寓意来年团团圆圆、幸福美满,很多老铁纷纷评论写得太棒了,还有不少小伙伴想要向老师讨教、学习。

      在今年,快手除了在手机中陪伴大家记录和分享春节的喜悦之外,快手在春运期间,在280辆列车上投放了广告,覆盖北京、上海、广州等国内大多数城市。在春运的旅途中伴随在各位小伙伴身边,为大家的回家旅途增添欢乐和温暖。不仅如此,在2018年2月14日-2月17日春节期间,坐上“快手号”高铁的老铁们还可以通过扫描列车中的二维码,在快手中拍摄新年视频给身边的亲朋好友送去暖心祝福,与此同时,快手会在视频中随机放入不同金额的红包,收到祝福的亲友除了看到拜年视频,还能得到红包。

      这次全新的短视频拜年方式,不仅仅是快手带来的一次全新尝试,更是对拜年方式的一次革新,相较于传统文字形式的拜年方式,视频打破了文字的距离感,让朋友和亲人更加直观地感受到祝福者的满满心意,也让传统含蓄的中国人说出自己对于亲朋好友的爱意和牵挂,更加拉近了人与人之间的距离。

      除了分享祝福视频可以得到红包外,玩转快手中的魔法表情同样可以获得新年祝福红包。据记者了解,下载最新版快手,任意拍摄魔法表情然后分享到自己的朋友群,点开视频的好友便可获得不同大小的惊喜红包。

      在新年之际,约上三五好友,共同记录身边春节的热闹和幸福,实在为一大快事,在拥有海量注册用户的快手平台,日均视频上传量超1000万,海量祝福将会包围各位老铁,无论身处何地,都可以感受到不同地方相同的新年快乐。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。