• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    Forrester解密Imperva如何提升数据库保护投资回报率

    2018年02月13日 15:34:51   来源:中华网

      大数据时代,数据库保护至关重要。近日,在Forrester Consulting研究下,发现采用Imperva解决方案的真实客户不仅可以获得较高的投资回报率,而且还能在未来节省数百万美元的数据保护成本。

      从互联网时代到大数据时代,企业与机构纷纷加入其中。尤其是随着大数据的快速发展,数据库保护逐渐成为各个机构与企业必须要投资的项目,而从商业性角度来说,数据库保护的投资回报率,成为了企业与机构的关注焦点。作为网络安全领导者,Imperva凭借着技术优势,通过改善平台架构的方式,能够有效降低数据库保护的人工成本,成为近期诸多企业与机构的关注焦点。为了更直观的彰显技术价值,Imperva委托Forrester Consulting对数家已经使用SecureSphere的真实客户进行了总体经济影响(TEI)研究,并得到了乐观的结果。

      三年节省数百万美元成本

      所谓数据库保护投资回报率,即机构和企业在数据库保护方面所进行的投资,最终可以带来的回报。对于机构而言,当在考虑数据库保护投资意向时,必然会考量性价比、投资回报率与人力、物力等方面的花费。调查显示,在大量使用传统数据库活动监控(DAM)和数据库保护解决方案的客户了解了Imperva SecureSphere的工作原理后,纷纷决定选择Imperva数据库保护解决方案,而其背后的原因,就是可以提高数据库保护投资回报率。

      为了更直观的显示数据库保护投资回报率,Imperva特别委托Forrester Consulting对数家已经使用了SecureSphere的真实客户,进行总体经济影响(TEI)研究。根据Forrester构建的三年财务模型,这些客户已经实现了收益。与此同时,研究还发现客户在购买Imperva解决方案后,短短16个月内便可悉数收回初始投资成本。而根据预测模型计算结果,在此后三年时间内,客户均可节省数百万美元的数据库保护开销。

      三大技术优势提供全面保障

      根据Forrester的研究报告显示,Imperva的SecureSphere平台能够为客户节省数百万美元的成本,支持如此快速的价值实现,关键的优势在于基础设备上的节省。SecureSphere的平台架构搭建,具有如下三大优势:

      一是预处理优势。利用智能监控技术,从事件日志中预先过滤掉非安全信息。在预处理技术下,不相关的数据不会为存储和分析处理资源带来负担。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    APWG:自2017年年初以来已有约12亿美元加密货币被盗

    5月25日消息,据国外媒体报道,去年价格疯涨的比特币等加密货币,不仅引起了越来越多的监管部门的注意,也导致加密货币成了盗窃的目标。

    融合

    微软CEO谈AI:我们创造的未来其实是自己选择的

     据外媒报道,本周四在参加在巴黎举行的VivaTech大会时,微软CEO纳德拉讲述了关于AI的问题,他给出的答案不但哲学味十足,还让大家摸透了微软和他本人在这个问题上的指导原则。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。