• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    刷手刷脸乘坐无人驾驶车 爱驰汽车与深兰科技达成合作

    2018年02月24日 15:33:18   来源:中文科技资讯

      刷手刷脸坐车、无人驾驶……这些看似科幻的场景,在不久的未来将成为现实。H8S中文科技资讯

      近日,爱驰汽车与人工智能企业深兰科技联合宣布:两家公司战略合作协议,共同进行人工智能、机器视觉、深度学习智能线控等先进技术在智能汽车领域的应用开发,加速智慧汽车的研发进程。双方将基于爱驰的车辆控制技术系统,融合深兰科技的机器视觉、算法等AI技术,共同发力智能汽车升级方案。H8S中文科技资讯

    图片1d.pngH8S中文科技资讯

      爱驰汽车联合创始人兼总裁付强、深兰科技董事长陈海波签署战略合作协议H8S中文科技资讯

      会上,爱驰汽车联合创始人兼总裁付强表示:“智能汽车是中国汽车工业千载难逢的历史机遇,爱驰汽车也正是因此机遇而生的新创企业。深兰科技同样是一家年轻的、国内领先的人工智能企业,在人工智能、自动驾驶、生物识别等前沿技术领域具有领先的技术优势和行业资源,拥有人工智能、深度学习、卷积神经网络、机器视觉、自动驾驶、生物识别等多项前沿技术的自主知识产权。我们高度认可深兰科技的产品理念和产品战略,非常看好深兰科技的潜力,基于开放共享、加速创新、合作共赢的合作理念,两家年轻的企业走在了一起,希望我们携手同行、共同成长,一同实现新能源车高品质的智能升级,把人工智能转换为新能源车用户看的见、摸得着的体验。”H8S中文科技资讯

    图片1re.pngH8S中文科技资讯

      爱驰汽车&深兰科技双方代表合影H8S中文科技资讯

      百科资料显示,爱驰汽车联合创始人兼总裁付强2017年创立爱驰汽车品牌,在此之前,拥有近30年的汽车行业销售、市场、财务和公司管理经验。历任一汽大众奥迪品牌销售副总经理,上海大众斯柯达品牌营销事业部执行副总监,堪称引领这两大汽车品牌进入中国的拓疆者。操盘了奔驰在华营销体系变革,带领团队为沃尔沃品牌和销售的发展做出了巨大贡献,让中国市场成长为沃尔沃全球品牌复兴的中流砥柱。H8S中文科技资讯

      目前爱驰汽车在付强的带领下,已经与四维图新、万帮新能源、上海交运集团、博世(中国)、西门子(中国)等多家企业、机构形成战略合作伙伴关系,为产品研发、销售服务、后市场服务、智能化研发以及数字化生产形成紧密的闭环结构提供支持。本次联合人工智能企业深兰科技,将在人工智能、机器视觉、深度学习等先端技术在智能汽车领域的应用开发方面展开深度和全面的合作。H8S中文科技资讯

      此次付强选择深兰科技作为技术合作方,是看重了深兰科技在人工智能、深度学习,生物识别和自动驾驶等方面的领先技术。据了解深兰科技采用人工智能技术打造的的智能零售产品已经销往国内外,而且基于自动驾驶、机器视觉、深度学习等技术的的新项目不日也会和大家见面。H8S中文科技资讯

      业内人士表示,双方此次合作意味着人工智能、机器视觉在智能汽车领域发挥着越来越重要的作用,电动化、智能化、网联化、共享化、自动化将成为新型汽车产业链的发展方向。围绕这一趋势推动技术创新、探索新的商业模式,是车企实现“蝶变”,加速自身发展的关键所在。H8S中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。