• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    OPPO在埃及荣获2017年ICT行业“最快增长品牌奖”

    2018年02月26日 12:06:45   来源:中文科技资讯

      近些年,OPPO智能手机业务飞速发展,特别是随着全球化战略的稳步推进,已经为OPPO开拓出源源不断的新的增长点。近日,凭借在埃及的出色表现,OPPO成功荣获2017年ICT行业“最快增长品牌奖”。rhh中文科技资讯

    rhh中文科技资讯

      2017年ICT行业“最快增长品牌奖”由埃及领先的经济杂志Business Today设立,并在当地时间20日举行的第15届BT100年度盛典上正式颁出。作为埃及商界一项重磅大奖,该奖项代表了对获奖企业市场表现和行业影响力肯定,旨在表彰其在2017年对埃及经济发展做出的积极贡献。rhh中文科技资讯

    rhh中文科技资讯

      据了解,OPPO F3在非洲发布时引发巨大关注,行业声量当月在多国均创下第一。而当OPPO F5在埃及发布的时候,OPPO F5更是未发先火,声量、预定量以及当月销量均创下新纪录。对于OPPO而言,2017年ICT行业“最快增长品牌奖”显然是OPPO在非洲市场深度耕耘成果的最佳印证。rhh中文科技资讯

      一直以来,OPPO在国内的火爆都是有目共睹的。从OPPO R7到OPPO R9乃至OPPO R11系列,OPPO已经成功创下款款爆款的行业佳话,整体销量更是稳居国内第二,成为毫无疑问的头部品牌。殊不知,OPPO在海外也布局已久,不仅仅是在埃及,在全球其他海外市场也都正收获着累累硕果。rhh中文科技资讯

    rhh中文科技资讯

      2017年,在埃及之外,OPPO在印度、巴基斯坦、台湾、澳大利亚等市场也捷报不断。7月份,OPPO F3,OPPO A57和OPPO A37均杀入巴基斯坦最受欢迎安卓手机TOP5;8月份,OPPO R11击败一直统治榜首的iPhone 7 Plus成为台湾市场最畅销机型;而在年末,OPPO又荣获了澳大利亚权威机构Canstar Blue颁发的“消费者最满意大奖”(Most Satisfied Customers | OPPO)。rhh中文科技资讯

      OPPO在海外市场一路攻城拔寨,与OPPO稳健的全球化布局密不可分。据了解,OPPO 于 2009 年进军泰国市场,全球化之路也由此起步。此后,OPPO全球化战略稳步推进,率先进入东南亚、南亚、中东、非洲和大洋洲各个区域,随之又进入俄罗斯、日本,OPPO全球化布局已经全面覆盖30多个市场。rhh中文科技资讯

    rhh中文科技资讯

      同时,OPPO坚持精品战略和本地化并举。一方面,OPPO保持聚焦,集中资源精雕细琢打造精品,以打动人心的精品品质做足手机品牌应有的“本分”;另一方面,针对当地市场,OPPO在全球分别建立了六大研发中心,进行精细化深耕,以满足不同市场用户的个性需求。也正是如此,才让OPPO在全球多个市场均能取不断取得令人瞩目的成绩,并不断获得各方媒体的一致肯定。rhh中文科技资讯

      进入2018年,OPPO已经开始向以日本为代表的发达市场进军,这不仅是OPPO全球化的一部分,也是OPPO品牌升级的一项重大改变。rhh中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。