• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    MWC2018盛大开幕:海信手机强势参展,人气爆棚

    2018年03月06日 16:21:54   来源:中文科技资讯

      2月26日至3月1日,一年一度的世界移动通讯大会在西班牙巴塞罗那拉开帷幕。作为移动通讯领域最具规模和影响力的年度盛会,今年的移动通讯大会同样吸引了成千上万个厂商的参展。AHn中文科技资讯

    01.jpgAHn中文科技资讯

      在本届大会上,中国手机厂商海信受邀参展并带来了自家的最新产品——海信双面屏手机A2 Pro、海信光变双摄手机H11等多款新品,一经亮相便凭借着双面屏、光变双摄、AI等诸多黑科技元素吸引了众多参会者的驻足围观,可谓是大放异彩。AHn中文科技资讯

    02.jpgAHn中文科技资讯

      海信手机A2 Pro是海信手机推出的一款双面屏黑科技产品。该机最大的不同之处在于屏幕,机身正面和背面各配备一块屏幕:正面是一块5.5英寸的AMOLED炫彩屏,背面是一块5.2英寸的电子水墨屏,“彩色+黑白”的前后双屏二合一设计,颠覆传统手机认知的同时,带给用户前所未有的全新体验。AHn中文科技资讯

    03.jpgAHn中文科技资讯

      基于独特的双屏幕设计,海信手机A2 Pro加入了海信独有的双面双模触控技术,在用户正常握持手机的情况下,食指通过模拟鼠标轨迹点击背面触控板,便可以实现背屏对主屏的控制。此外,海信手机A2 Pro还支持双面接听、双面读聊、双面拍照等特色功能,带给用户全新的交互体验。AHn中文科技资讯

    04.jpgAHn中文科技资讯

      不同于双面屏手机A2 Pro,海信手机H11则是一款主打光变双摄功能的时尚拍照手机。该机采用了与iPhone 8 Plus类似的“长焦+广角”的双摄方案,配备了一颗1200W像素的索尼IMX486大像素广角摄像头和一颗800像素的专业长焦摄像头,广角镜头为f/1.8大光圈,支持PDAF相位对焦技术,长焦镜头单像素尺寸为1.12μm,两颗优质摄像头的协同分工,带来了堪比单反般的拍照体验,受到了诸多摄影爱好者的一致称赞。AHn中文科技资讯

    05.jpgAHn中文科技资讯

      除了拍照上的卓越表现,海信手机H11还是一款高颜值时尚手机,该机搭载了一块流光溢彩的3D曲面玻璃,在不同光线下可以折射出炫美变化的流光,再辅以极具质感的柔光氧化金属中框以及符合人体工程学的收腰弧度设计,带来了高颜值的外观和出众的手感。AHn中文科技资讯

    06.jpgAHn中文科技资讯

      海信手机H11配备了一块5.99英寸18:9的FHD+全面屏,拥有开阔的视觉体验。核心方面则搭载了高通骁龙630处理器、3400mAh大电池,以及最高6GB+128GB内存规格,支持AI场景、面部识别、AI语音助手、体感呼叫等多种特色功能。AHn中文科技资讯

      在智能手机行业陷入困局的今天,海信手机以科技创新驱动品牌发展的产品理念,不仅为海信手机的未来发展寻找到新的突破口,同时也为行业伙伴提供了新的思路。此次亮相2017世界移动通信大会,不仅为海信的全球化品牌拓展奠定了良好基础,同时也让更多国外消费者了解到以海信为代表的中国手机厂商的技术实力,着实为国人长脸。AHn中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。