• 首页 > 延展阅读 > 新闻特快 > 图南特快

    魅蓝E3定于3月21日发布 性能强悍颜值在线

    2018年03月06日 16:26:26   来源:比特网

      今天,魅蓝官方公布了魅蓝E3的具体发布时间,3月21日。而事实上,关于魅蓝E3的造型早就在工信部上曝光,甚至连某些销售渠道都已经公开了产品外观以及部分配置信息,开始预约销售了,不过预约价高达2299元。面对超高颜值,配置不俗的魅蓝E3,不知道用户觉得这个价格是否能够接受,毕竟这是魅蓝品牌史上最贵的手机了。

      而在今日,一组魅蓝E3的真机照突然现身网络,有商家宣告,魅蓝E3目前有黑色、蓝色和金色可预订,定价2299元。

      再看魅蓝E3的外观,整体依旧保持了鲜明了魅族特色,一体式金属机身和天线条的设计都有着浓浓的魅族范儿。正面并没有采用今年大热的异型刘海屏设计,而是沿用了上年18:9保留上下边框的设计,也就是魅蓝自称的全面屏0.1。这样的设计不会被网友吐槽模仿iPhone X,但屏占比上势必不会有太大的提升。究竟如何取舍,还是看消费者自己的喜好。

      依旧是和电源键分开的侧面指纹识别,蓝色版本的魅蓝E3还特意将电源键涂装上了红色,相当的亮眼。看来,今年魅蓝将会继续主打侧面指纹识别的ID设计。

      背部则抛弃了魅蓝Note6的中置竖向双摄,改为iPhone X式的左侧竖向双摄。关于这一点,一直是魅友较为纠结的,魅族向来以坚持原创为卖点,不轻易跟随。但魅蓝E3并没有3D结构光的刘海屏造成内部结构困难,采用这样的设计确实比较难以理解。不过,有了魅蓝Note6上相当优秀的双摄表现在前,相信定位更高的E3在拍照方面会带来更大的惊喜。另外,值得注意的是,魅蓝S6上出现过的魅蓝新标mblu被放弃,重新用回了meizu的logo。

      总体来说,E3的外观不算特别惊艳,但也算得上是中上之作,加上魅族一向擅长的打磨技术,相信E3的手感也不会差,应该能对得起自己魅蓝中端机的定位。

      不过,2299元的价格也是魅蓝史上定价最贵的一部手机,即便这是顶配版本也突破了魅蓝X最高1999元的定价。这样价格,想必魅蓝E3在配置上也一定会极具诚意。据说E3的定位是为游戏而生,那么,魅蓝E3的处理器必然要比主流的骁龙660要更强,李楠会不会给魅友来一次大惊喜呢?

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。