• 首页 > 延展阅读 > 新闻特快 > 图南特快

    魅蓝E3要启用军事装备做代言?这大数据出卖一切

    2018年03月06日 16:52:56   来源:中文科技资讯

      最近国内电影市场迎来了一股“军事热”,曾经被誉为“叫好不叫座”的军事题材电影连连打破国内电影票房纪录。去年暑假期间的《战狼2》、今年春节大热的《红海行动》已经最近上映的《厉害了,我的国》都是这类型电影的佼佼者,也告诉我们一个道理,没有不好的题材,只有不好的电影。

    图片包含 名片, 文字

已生成高可信度的说明

      《红海行动》的持续走红也引发了很多公司的研究,根据最近公布的头条大数据,我们发现了《红海行动》用户的不少有趣的信息。比如说,在手机品牌渗透率里,魅蓝手机用户居然和苹果用户一起名列前两名,这让很多人都想不到。仔细一想其实不奇怪,魅蓝手机的定位是“青年良品”,年轻人都喜欢好的手机,而魅蓝和苹果在外观设计、用户体验方面都有相似的想法,因为用户特征接近也是很容易理解的。

      魅蓝用户喜欢看军事题材电影,作为魅蓝总裁的李楠,也是一名军事粉。李楠对于很多军事的东西都非常熟悉,在之前微博直播的《绝地求生》里,每一件装备都叫得出名字。而最近看了《红海行动》的李楠,对于军事IP这个想法念念不忘,表示“不一定非要找小鲜肉,请054(军舰)和J-10(战斗机)来代言不是更好?”很多人猜测,魅蓝下一款手机可能要推出和军事相关的元素。

      正所谓“念念不忘,必有回响”,李楠的想法可能真的要付诸实践了。最近有网友曝光了一组魅蓝E3的发布会邀请函照片,邀请函竟然是一台战斗机模式。看来魅蓝E3可能会有军事装备方面的限定版手机,不知道是054战舰呢还是J-10战斗机。而邀请函里写到“给热血青年,更好的装备”,看来魅蓝E3在配置方面将会有大的变化。而之前有传出魅蓝E3将会在手机游戏方面有很大的侧重,游戏最体验一款手机的性能状况,这样看来,魅蓝E3是要成为手机中的“战斗机”了。

    图片包含 天空, 室内

已生成极高可信度的说明

      小结:魅蓝定位是“青年良品”,自古青年多热血,如果能把手机和军事题材结合起来的话,未尝不是一番佳话。3月21日,看看魅蓝怎么玩转军事题材。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。