• 首页 > 延展阅读 > 新闻特快 > 图南特快

    魅蓝E3售价或高达2299元 3月21日还要发布小米同款手机壳

    2018年03月06日 16:55:15   来源:中文科技资讯

      虽然3月6日不是发布魅蓝E3的日子,不过关于魅蓝E3的消息还是多了起来。从魅蓝总裁李楠的微博来看,蓝E3的售价不仅小贵,而且还要发布「蒙德里安」手机壳。有意思的是,有网友发现小米也发布过同款手机壳,于是大伙纷纷表示,“没有对比就没有伤害”。

      虽然都是同款手机壳,不过总体而言,魅蓝E3更能突出这款手机壳的气质,而小米手机就有点hold不住了。值得一提的是,小米也是近期要发布可红米Note5 Pro。红米和魅蓝向来是相爱相杀的竞争对手,这次难免又拿来比较。从外观颜值来看,这次魅蓝E可以说是大获全胜。无论是工艺设计,还是定制外壳,魅蓝E3都是秒杀红米Note5 Pro。外观上,魅蓝E3采用18:9全面屏设计+侧边指纹识别,估计Super mBack是跑不了,在交互上就吊打了红米,而魅蓝E3采用魅族PRO 6同款纳米注塑工艺机身,这可是旗舰机才有的工艺,相比之下,红米Note5 Pro仍然使用三段式金属机身设计,还不如上代的红米Note4(红米Note4选用的是全金属一体化工艺)。难怪这次传言魅蓝E3要卖2299元,这样的售价和定位确实可以把红米Note5 Pro拉下马。

      除了蒙德里安定制手机壳外,魅蓝E3可能还有专门的定制机。比如推出054版或歼10版魅蓝E3定制机。

      李楠不久前在微信群表示,现在手机厂商老搞小鲜肉太意思了,《红海行动》如果能搞一搞不是更有意思。可惜的是时间来不及了,054军舰的可能性比较大,也就是说魅蓝有可能要推出054军舰定制版魅蓝E3。如果真的要推出054军舰定制版魅蓝E3,怕是售价又要再上调一下,看来魅蓝这次是铁定了心要冲击高端市场。

      小结:装备精良,来势汹汹的魅蓝E3能不能成功突破2K这个价位,我们不妨拭目以待吧,毕竟魅蓝还是有这个实力,就差一款代表作而已。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。