• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    售价下调!苹果13英寸新MacBook Air来了:首用R屏

    2018年03月12日 16:12:48   来源:快科技

      在2018款iPhone秋季新品推出前,苹果也在规划对其它硬件产品进行推陈出新,包括iPad、MacBook等。

      在郭明池和Digitimes先后确认的MacBook廉价款后,产业链在3月12日给出了最新报道。

      DR分析师Jim Hsiao称,苹果将在第二季度末上市新MacBook,预计全年的出货量在400万台。

      这款13.3英寸的MacBook本计划从中国供应商处采购液晶面板,但因为产能问题(可能苹果品质要求高)导致改为韩国LG。

      LG将从4月份开始向苹果出货相关面板,后者会在最迟5月底或6月初开始量产,其中广达代工70%左右的订单,富士康负责剩下的30%。

      Hsiao透露,苹果计划是出货600万部,不过他觉得这样的价位不足以带动如此高的需求。

      据悉,该新款MacBook的价格会和现款保持一致,也就是999美元起步,当然,郭明池说会更便宜。

      目前,MBA是苹果唯一没有使用Retina屏幕的笔记本电脑了,亟需更新换代。

      考虑到6月份会有苹果的WWDC,届时是发布新MBA的好机会。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。