• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 相关热点

    朵唯集团旗下品牌小朵智慧推出机器人“小朵”

    2018年03月16日 10:22:49   来源:中文科技资讯

      没人能打败趋势,唯有顺应趋势。2018年全球的趋势是什么?是随着互联网时代到来引发的各国政府、企业、民众对科技的追随热捧。这不仅是2018年的趋势,也将会是未来几十年的趋势。

      中国女性手机第一品牌朵唯集团旗下子品牌小朵智慧科技有限公司也迎趋势而上,推出全球首款品牌化运作的智能早教机器人“小朵”。作为一颗新星,小朵到底有什么能耐在风云变幻的市场中屹立坚守?又如何在众多品类中脱颖而出?

      小朵品牌出于朵唯集团。朵唯是人工智能产业化的开创者,不仅有终端产品从主板到整机全产业链的开发能力,而且还进行了系统云端的开发、管理和运营,是人工智能机器人领域语音、语义、内容的技术领导者,而运营中心、研发中心、制造中心、客服中心、部品中心的五大中心使朵唯成为真正的实力派。

      目前朵唯在四川宜宾拥有自己的人工智能生产基地——朵唯智能云谷产业园,项目总投资达12.8亿,占地面积213亩,建筑面积18万平方米,在一期建成后,产业园总产值超过100亿,人工智能生产基地成为小朵机器人强有力的支撑。产业园对小朵机器人的生产高标准、高效率、高要求,力求推出最佳品质的产品。

      小朵品牌出于朵唯,但又有别于朵唯。不同于朵唯在手机产业上的耕耘,小朵在2017年年底朵唯推出自有品牌机器人产品——小朵智能早教机器人,宣告正式以全新的“小朵”品牌进军母婴品类。

      在进军母婴市场的路上,小朵机器人产品有哪些优势?除了朵唯集团的人工智能产业园能提供技术研发、部件生产上的优势外,朵唯集团完善的售后服务体系和遍布全国的服务网点,为小朵客户提供贴心售后服务,让消费者免除后顾之忧;在语音语义上,小朵和行业顶尖的美国Nuance、科大讯飞合作,在内容上,和百度、喜马拉雅、宝宝树、咪咕音乐、QQ音乐等品牌合作,同时也研发自有品牌内容,比如医疗、英语课堂等,致力于给用户带来最好的体验。

      朵唯集团打造子品牌小朵智慧科技有限公司,同时推出小朵的首秀——小朵机器人,使命在于给孩子最好的产品,小朵智慧正在这么做,也在朝这个目标不断前进。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。