• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 相关热点

    拼多多“万人之选”:一个人的小火锅

    2018年03月18日 15:10:00   来源:天极网

      一个人的时候,想吃火锅怎么办呢?别怕,网红自煮小火锅来了!不插电、不开火,只用冷水,就可以在20分钟左右尽情享用地道美味的重庆麻辣火锅。听说懒人小火锅已经成为办公出差的神器,留学生的新伙伴。

      在拼多多下单小火锅,即使一个人的生活,也可以活色生香,有滋有味。

      小火锅不仅自煮方便,内容也很丰富,荤菜、素菜均衡,有土豆、莲藕、粉条、海带、牛肉、火腿、鹌鹑蛋……轻轻松松就能享受地地道道的火锅美味。

      小火锅采用独立的小包装,有效保证食物清洁卫生,吃起来安全放心。

      懒人自煮小火锅操作非常简单。

      1. 打开包装,撕开火锅底料放入盒子底部;

      2. 打开食材,将不容易熟的放在最下层,依次放入素菜包、荤菜包,放置均匀;

      3. 加入清水,可以根据自己的喜好多加一点水调整清淡;

      4. 撕开发热包,将发热包平放在盒子底部,盖上盒子加热。

      这款小火锅在拼多多上也非常的受欢迎。

      拼多多用户—张**:非常好吃,在宿舍吃的,辣得非常的过硬。

      拼多多用户—陈**:我已经买过几次这个小火锅了。好吃,味道好。真的是非常的方便了。谢谢商家。很满意的又一次购物。

      拼多多用户—肖**:赞赞赞赞赞,头一次在拼多多里买的东西超满意,这次要多买点,多买还便宜呢。

      拼多多用户—凤**:很少评价,但是感觉小火锅超级好吃,是我想要的味道!

      拼多多用户—谢**:很满意,还会继续回购哒。

      拼多多用户—香**:挺不错的,货真价实!是我喜欢的口味。包装也很好,好评。

      拼多多用户—种**:老样子,老味道。

      。

      拼多多上小火锅种类丰富,有麻辣火锅味,豪华毛肚牛肉火锅,自热酸辣粉,荤菜版火锅等等,口味任您挑选。赶紧呼喊周围的小伙伴一起来拼多多拼单吧。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。