• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    点点客首届区块链沙龙,变消费者为合伙人

    2018年03月20日 10:48:53   来源:中文科技资讯

      点点客“区块链:变消费者为合伙人”沙龙活动将于2018年3月24日14时在点点客上海总部举行。本次沙龙活动将向广大商家系统全面地讲解区块链技术以及区块链对社交电商带来的颠覆性变革,带领更多的商家进入由区块链驱动的真正的去中心化的社交电商2.0时代。

    配图.jpg

      本次点点客“区块链:变消费者为合伙人”沙龙,不仅会向到场商家深入浅出地介绍区块链技术的基础原理和应用,更落地到商业实际场景。借助区块链通证,形成全新的激励机制,变革生产关系,将消费者变为合伙人,从而解决广大商家收益不理想、交易效率低、流量利用率低、缺乏团队支持、团队激励不力等主要问题。

      区块链是以区块结构存储数据,通过多方维护、加密技术、全网验证、互相备份的方式实现去中心化的、不可篡改的、可信的分布式账本。它的本质是在多个对等的,互不信任的主体之间通过共识形成公认的价值,由机器与算法自动化驱动主体间价值创造、转移、交换等业务流程,以此来建立信任。而社交电商正是通过人际间的信任、推荐、分享,将社交流量转化为客流与销售网络。以去中心化的技术核心和信任机制的构建为接洽点,区块链+社交电商所能产生的商业化学反应,值得期待与探索。

      “区块链:变消费者为合伙人”沙龙主办方点点客信息技术股份有限公司,一直以来在社交电商和区块链领域有着丰富的积累和融合性探索。点点客于2017年参股标准链,标准链通过对分布式技术、P2P 通信、共识机制和智能合约的创新,在芯片物理层及协议层上进行革命,突破“孤岛”,规范实体世界与数字世界之间的连接协议。此外,点点客长期拥有丰厚的区块链人才储备,并于2018年1月成立区块链实验室。近期将推出社会化电商垂直行业公有链,致力为广大社会化电商提供电商平台资源配置的区块链基础设施,行业解决方案。

      本次“区块链:变消费者为合伙人”沙龙上海站将于2018年3月24日14时举行,目前火热报名中。未来,点点客还将在全国各大城市举办系列区块链沙龙,将更多符合行业发展潮流的技术、理念、解决方案传达给广大商户,共同驱动商业进化。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    马斯克等科技大佬联名承诺不发展致命性人工智能武器

    7月19日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,包括埃隆•马斯克(Elon Musk)和谷歌旗下人工智能(AI)子公司DeepMind的三位联合创始人在内的科技大佬已经签署了一份协议,承诺不会发展致命的人工智能武器系统。

    新闻

    探索无镜之境 未来旗舰OPPO Find X中国发布

    6月29日,OPPO在北京751D·PARK 79罐正式发布了未来旗舰OPPO Find X,这也是继卢浮宫全球发布会后,OPPO Find X在中国的正式亮相。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    马斯克等科技大佬联名承诺不发展致命性人工智能武器

    7月19日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,包括埃隆•马斯克(Elon Musk)和谷歌旗下人工智能(AI)子公司DeepMind的三位联合创始人在内的科技大佬已经签署了一份协议,承诺不会发展致命的人工智能武器系统。