• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    点点客首届区块链沙龙,变消费者为合伙人

    2018年03月20日 10:48:53   来源:中文科技资讯

      点点客“区块链:变消费者为合伙人”沙龙活动将于2018年3月24日14时在点点客上海总部举行。本次沙龙活动将向广大商家系统全面地讲解区块链技术以及区块链对社交电商带来的颠覆性变革,带领更多的商家进入由区块链驱动的真正的去中心化的社交电商2.0时代。

    配图.jpg

      本次点点客“区块链:变消费者为合伙人”沙龙,不仅会向到场商家深入浅出地介绍区块链技术的基础原理和应用,更落地到商业实际场景。借助区块链通证,形成全新的激励机制,变革生产关系,将消费者变为合伙人,从而解决广大商家收益不理想、交易效率低、流量利用率低、缺乏团队支持、团队激励不力等主要问题。

      区块链是以区块结构存储数据,通过多方维护、加密技术、全网验证、互相备份的方式实现去中心化的、不可篡改的、可信的分布式账本。它的本质是在多个对等的,互不信任的主体之间通过共识形成公认的价值,由机器与算法自动化驱动主体间价值创造、转移、交换等业务流程,以此来建立信任。而社交电商正是通过人际间的信任、推荐、分享,将社交流量转化为客流与销售网络。以去中心化的技术核心和信任机制的构建为接洽点,区块链+社交电商所能产生的商业化学反应,值得期待与探索。

      “区块链:变消费者为合伙人”沙龙主办方点点客信息技术股份有限公司,一直以来在社交电商和区块链领域有着丰富的积累和融合性探索。点点客于2017年参股标准链,标准链通过对分布式技术、P2P 通信、共识机制和智能合约的创新,在芯片物理层及协议层上进行革命,突破“孤岛”,规范实体世界与数字世界之间的连接协议。此外,点点客长期拥有丰厚的区块链人才储备,并于2018年1月成立区块链实验室。近期将推出社会化电商垂直行业公有链,致力为广大社会化电商提供电商平台资源配置的区块链基础设施,行业解决方案。

      本次“区块链:变消费者为合伙人”沙龙上海站将于2018年3月24日14时举行,目前火热报名中。未来,点点客还将在全国各大城市举办系列区块链沙龙,将更多符合行业发展潮流的技术、理念、解决方案传达给广大商户,共同驱动商业进化。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扮演“数字化监管助手” 腾讯安全重磅推出智慧共治平

    2018年初,腾讯公司董事局主席马化腾曾提出,在中国数字化进程中,希望腾讯能够扮演好各行各业数字化转型的助手。信息安全作为“0前面的1”,“数字化助手”角色正在渐入佳境。9月17日,2018国家网络安全宣传周暨网络安全博览会在成都开幕,腾讯安全推出服务于社会各界的智慧共治平台,借助腾讯安全在涉及国计民生的金融、食药、传销监管等多个领域推出的安全大数据产品和服务,协助政府部门及行业提升监管的科技含量,促进智慧城市建设。

    互联网+

    2018年十大新兴技术:人体变成“制药工厂”

    9月19日消息,据科学美国人杂志报道,在不久的将来,人工智能(AI)将大大加快创新药物和材料的发现。先进的诊断工具将使越来越个性化的医学成为可能。增强现实(AR)将无处不在,将信息和动画叠加在真实世界的图像上,帮助我们处理日常任务,并帮助行业更有效地运作。

    融合

    印度想立法让本国用户数据存储在印度 巨头们抗议

    9月20日消息,据路透社报道,印度计划推出一项新法案,将要求Facebook、PayPal等科技公司将用户数据存储在印度。包括印度本土的科技公司在内,全球范围内的科技公司准备对这项法案的推出进行抗争,理由是这将损害投资以及这些公司的商业模式。

    创投

    腾讯投资和商业开发总监离职 曾负责多笔数字娱乐投资

     据《华尔街日报》北京时间9月19日报道,腾讯控股公司投资高管乔纳森·莱(Jonathan Lai)周二表示,他已经从腾讯离职,加盟美国对冲基金Coatue Management担任类似职位。