百度地图迁徙大数据:广州、东莞、深圳返程规模大,贵州省“城内出行强度”排第一百度地图与京东物流、美菜、叮当快药等合作,助力疫情期间生活物资高效配送Model 3在保值方面处于行业领先地位 新旧车价格仅相差5.5%苏宁银行多措并举 保障抗疫金融支持不只是性能旗舰,iQOO 3拍照升级,美得“无与伦比”《2019年度挖矿木马报告》:攻击随币值上升,社交网络也可能隐藏“危机”远程+现场双管齐下 致远互联助力哈药集团战“疫”到底60名“共享员工”入驻海信,打响企业抱团战“疫”织网战“疫”!平安智慧医疗入围陕西省疫情防控 支持快速上线Zendure Type-c to Lightning数据线测评,打破你对数据线的刻板印象服务客户完美实现公司价值,保险业抗击新冠最佳案例5G时代的领头羊,MediaTek如何让5G走向“快车道”?一切从消费者体验提升出发 家乐福一小时到家背后的科技力科技领先 发展稳健 苏宁金融荣获国内最高AAA主体评级助力战疫 苏宁金融抗击新冠肺炎20万元保障免费领预警潜在患者、追踪重点车辆,海信让“抗疫”更有智慧远程医疗、智能交通显身手,海信AI技术发力抗击疫情停课不停学!创维“云课堂”为学习保驾护航三大达人直播助力荣耀路由高能宠粉节,全平台销量喜人屡创佳绩网经社启动“春雨”系列行动:推出全国中小电商扶持计划
  • 首页 > 产经频道 > 家电新闻

    国美百货城Nike正品满499减50

    2018年04月09日 16:07:54   来源:中文科技资讯

      无论男女,运动鞋是必备品,一年四季都可以穿,百搭,运动裤、牛仔裤、短裤都可以搭配,我们日常生活总有很多时间是离不开运动鞋的,开车,跑步,锻炼等等….可以满足我们各种的需求,这些都是穿运动鞋的好处。

      而NIKE之所以能够战胜同行间这么多品牌,就其本身产品的丰富性和高科技是密不可分的,在国美百货城专栏,就主推耐克品牌,引领质感时尚,国美携手思浩泉运动专营店,推出36款Nike2016秋款,2017春夏新款,2017秋款等多款跑鞋,即使已成为过去式的款式,但如今看来时尚度依然不减,更何况价格优惠,性价比高,令人心动,领劵满299减20,满499减50,优惠券可谓十分给力了。

      Nike Roshe One 运动鞋仅需268元,柔韧透气,为你打造舒适的日常穿着体验。无论穿袜与否,无论衣著朴素抑或华丽,这款令人梦寐以求的运动鞋都能助你轻松应对步行需求,演绎多变时尚风范。其他细节网眼结构,打造非凡适气性能轻质鞋底,柔软缓震缓震鞋帮,为脚踝提供出色保护,华夫格外底纹路,提供可驾驭多种地面的出色抓地力,同时拥有黑白粉三款经典款,任由选择。

      Nike男鞋17秋新款AIR ZOOM PEGASUS休闲缓震运动鞋,原价688元,领劵后立减50,且风格百变,迅疾如风,无缝Flymesh面料轻盈透气,优质Cushlon泡棉ZoomAir回弹缓震,动态飞线包裹足弓,黑白基础款,百穿不厌。

      NikeUSA KD9杜兰特美国队独立日男子网面透气篮球鞋肯定会热爱篮球的青春男孩们追捧,杜兰特的奥运会战靴白色基调打底,细节深蓝和鲜红色时尚感十足,光有帅气的篮球鞋还远远不够,实用性才是最主要的,这款耐克篮球鞋既好看,保护性方面肯定比一般的球鞋好很多,原价598元领劵后548元就可拿到手。

      此外,百货城更有尖货秒杀区等着您,家电家居专场也有超值优惠,就连汽车用品,百货城也应有尽有哦!不管是食品,服饰还是其他生活用品,国美百货城都将给予消费者最实惠的价格,在衣食住行上优惠生活,最便宜的商品优惠活动和打折促销商品,购买最便宜优惠的商品就来国美。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。