春游拍盛景 “真快乐”APP买新手机帮你留住美好时光秀商时代品牌焕新 正式启用“每日说”对话创作者 | 这部聚焦无名英雄、兼具网感和格局的网络电影如何获得开年高口碑?科大讯飞披露2020年度业绩快报,归母净利润达13.64亿元从拼车到造车 什么才是核心?极客公园张鹏对话爱玛电动车爱玛科技联合深圳卫视 两轮电动车新品即将首次“上星”发布在线教育成“新消费”热点,阿卡索靠什么“俘获”消费者的心?中科院报告显示近六成用户重视师资 阿卡索外教专业可信赖7.8mm轻薄闪充旗舰 真我X7 Pro至尊版锁定2K档“颜值担当“老人高铁上突然晕倒,乘客、乘务员上演暖心一幕联想应用中心上线精选3000+素养大师课,持续深耕K12市场TCL C12 Mini LED智屏斩获CITE 2021金奖!夯实领跑者地位讯飞智能录音笔H1释放你的天声我才 让职场未来不设限新华三“云屏”发布:云屏融合重塑工作体验,全力构建智“会”时代敦煌网2021生态合作伙伴大会全面“上新” 助力中国制造乘风出海哈啰想抢小牛、雅迪的生意,有多少胜算库克考虑卸任苹果CEO,谁会是下一任接班人?CITE 2021精彩现场:TCL携众多科技新品,彰显“极智”智慧生活体验TCL C12 Mini LED智屏再度荣誉加身,拿下CITE 2021金奖全场景互联互通引瞩目,TCL在CITE 2021都秀了哪些硬实力?
  • 首页 > 延展阅读 > 新闻特快 > 新闻特快

    深智云携手美国奥郎格,共促物联网智能健康新发展

    2018年04月16日 16:01:01   来源:中文科技资讯

      深智云与世界顶级空气净化器与净水产品供应商美国奥郎格(Airgle)签署智能健康合作协议,奥郎格健康系列产品将使用深智云物联网云服务,实现健康产品的智能化升级。此次携手既是双方多次洽谈深度了解后的共赢之举,也是作为空净与净水行业龙头企业的奥郎格依托深智云物联网云平台“触电”物联网的强强联合。

      奥郎格:空净与水净行业典范企业

      美国奥郎格是世界顶级空气净化器与净水产品优质供应商,1999年成立于美国纽约,成立至今一直致力于提供最有效和最优质的空净与净水产品。18年来,凭着始终坚守的“精益求精”的理念,奥郎格连续多年通过美国家电制造商协会(AHAM)洁净空气输出率(Clean Air Delivery Rate)的认证,并以经久耐用的品质赢得了良好的口碑。

      奥郎格在北美有接近300多个经销商,产品被美国多家政府机构、企业、科研机构等采购。比如,美国太空总署,美国德州政府,美国德州奥斯丁大学,美国密西根大学,美国新罕布什尔州大学等上百家机构。在进入中国第一个月就立即被农业银行、交通银行等数十个高端客户采购和使用。经过多年的深耕细作,奥郎格已经成为空气净化和水净化行业的典范企业。

      强强联合,深智云助推奥郎格智造升级

      作为空净与净水行业的领先企业,美国奥郎格不断对产品进行优化创新,期望为用户带来更好的产品体验与服务,并带动整个行业的进一步发展。随着物联网时代的到来,如何高效高质地对产品进行智能化升级并构建智能健康产品物联网生态圈,已经成为奥郎格未来发展的重点。

      深智云作为行业内极具创新能力的物联网云平台,具备业内罕见的软硬件解决能力、供应链渠道整合能力、数据价值开发能力以及完整的物联网纵向服务基因,在智能产品打造、超级APP开发、私有云搭建、企业专属SaaS服务,IoT PaaS服务、数据服务等方面具有丰富的经验与实力雄厚的专业团队。

      深智云强大的专业技术实力、数据处理与应用能力、云平台服务能力与物联网资源服务能力,与奥郎格提升用户服务能力、实现企业智造转型升级、拓宽盈利模式、布局物联网的需求十分契合。深智云将助力奥郎格实现健康系列产品的智能化升级,同时提升其物联网生态圈构建与应用能力,为奥郎格智造转型之路提供强劲有力的发展引擎。

      此外,深智云自成立以来便专注于智能健康、智能家居、智能硬件、智慧社区、楼宇办公、智慧工业六大细分领域,积累了丰富的商用案例开发与服务经验、供应链资源和行业资源。在服务的过程中,深智云可以为奥郎格提供行业信息资源,并为其在智能家居、智慧社区、楼宇办公等场景应用领域提供资源聚合服务,拓展其空净与净水产品的应用服务市场,为奥郎格在智能健康领域提供更大的发展空间。

      深智云相信,通过双方的合作,奥郎格(Airgle)在物联网智能健康领域能够实现新的突破,更多更好的奥郎格健康产品将走入千家万户,更好地造福人们的生活。同时,深智云也将继续努力、不断创新,用更加专业的技术与服务帮助更多传统企业快速进入物联网,实现企业智造转型,共赢物联网时代。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。