• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 相关热点

    TCL冰箱洗衣机携手内马尔 强强联手智慧创新迈向全球

    2018年04月18日 12:34:32   来源:浙江在线

      当地时间4月17日,巴西圣保罗,TCL&内马尔全球发布会盛大开幕。在发布会上,TCL为内马尔授予了象征“全球品牌大使”身份与责任的印章,与此同时,基于今年3月TCL冰箱洗衣机全面升级品牌战略为“免污+”和智慧健康“风冷+”的全新免污式滚筒洗衣机及一体变频风冷冰箱在发布会现场重磅亮相。内马尔与参会嘉宾一起,在现场零距离感受了TCL冰箱新品创新产品带来的智慧健康体验;发布会期间TCL×内马尔主题广告在全球13城商圈强势曝光,从巴西发布会到世界各地,TCL在世界杯年的全球化体育营销战役正式打响。

      正如同内马尔拥有娴熟的盘带技术,精准的控球、定位球能力,想象力丰富的传球技巧,这与TCL冰箱洗衣机追求的极致产品力也有异曲同工之妙。内马尔在发布会上表示: 多年来,我在足球场上历经磨砺,一直要求自己敢于突破,不断拼搏,TCL冰箱洗衣机敢想敢为敢坚持的这种精神,我们拥有相同的理念和追求;近几年来,TCL冰箱洗衣机通过持续的产品与技术创新,通过产品实用场景、极致的产品体验与目标用户群体进行互动沟通,为用户健康生活全面提升产品核心竞争力,提升全球影响力。

      TCL免污式洗衣机100%全免污  极速洗烘面面俱到

      TCL全球品牌大使内马尔现场体验了TCL全新的全触控免污式滚筒洗衣机,为TCL在洗衣机免污技术创新所付出的努力频频点赞;TCL洗衣机为根除洗衣机二次污染,历时三年,突破传统技术壁垒,改变洗衣机内部结构,于2016年首创免污式洗衣机全新品类,以技术创新引领时代健康之需,彻底隔离洗衣机内污垢、病菌及重金属污染,让用户告别洗衣二次污染;2017年3月,首发免污式桶中桶洗衣机,成为全免污系统解决方案的创立者,免污式洗衣机标准的制定者,中国轻工联合会首家特色认证获得者,以敢想敢为敢坚持的企业精神践行大国品牌;2018年3月全面升级品牌战略为“免污+”,推出全新TCL免污式滚筒洗衣机,实现衣物洗涤100%健康免污,让用户每次衣物洗涤都焕然新生。

      在日常生活洗涤中,需要免污的物质不止一种,要做到污垢病菌全面免除,而“全方位免污”将完全杜绝固定污染物(线屑、毛发、金属、氧化物等)与病菌(细菌微生物),实现100%健康关爱。“全过程免污”则为用户提供了便捷的洗涤过程,在洗涤过程无需单独程序操作,无处不在的免污效力,轻松达到完全免污,让用户感到省心放心,每次都是全新的洗衣体验。而“全寿命免污”则做到了永远的健康呵护,TCL洗衣机在产品的生命周期内,从购买到使用,无论时间长短都将始终免污,不会在使用中有污染产生,真正做到,免污每时每刻,实现每时每刻的健康呵护。

      在绿茵场上,速度是衡量优秀球员的重要标准之一,内马尔的速度大家有目共睹,而TCL免污式洗衣机极速洗烘技术创新犹如内马尔一样;这是因为TCL免污式洗衣机采用首创低温速干冷凝式洗烘一体机,双层高效金属冷凝器,实现40分钟极速洗烘一体——2件衬衫40分钟极速洗烘,即洗速干,2件衬衫26分钟极速烘干;同时将烘干温度实现50度低温烘干呵护,让衣物在低温烘干过程中,即使羊毛、羽绒、丝绸等材质也能实现精致烘干呵护。

      另一方面,TCL免污式洗衣机采用电机、风机BLDC双变频科技,能够支持洗衣机长期高效运转,使用寿命高达20年; TCL免污式洗衣机拥有45分贝洗涤静音,洁净生活更安心。

      TCL冰箱或成内马尔首选  提供全方位健康保鲜

      作为全球足球巨星TCL全球品牌大使内马尔非常重视日常饮食健康;对于食材自然新鲜和营养的健康管理,TCL一体变频风冷冰箱给出最佳的技术解决方案。TCL冰箱多年来深耕由其首创的一体变频风冷技术,18年全面升级食材健康存储,从抗菌门把手,抗菌门封条到内部AAT健康智慧系统,为用户打造购物存储到一日三餐的智慧健康风冷家;一体好变频实现2分钟速冷1℃,锁住食材新鲜,全空间永久AAT负氧离子养鲜技术,为食材提供除尘、除味、除菌、新鲜呵护为一体的360度养护,实现果蔬7天锁水率90%以上,搭配干湿分区、3℃母婴专区、-1度鱼肉恒温锁鲜专区、红酒茶叶保健品特殊食材存储专区,实现食材从“单纯存储”到“存储养护”升级。

      TCL冰箱不仅止于保鲜,更提食材健康管理方案,犹如一位国际足球巨星拥有从速度到全方位顶尖实力;为了彻底解决冰箱健康问题,在冰箱内部,TCL冰箱采用AAT智慧除菌系统,通过AAT+智慧风的组合,能够主动去除冰箱内91.17%的大肠杆菌;外部使用防霉1级抗菌门封,对大肠杆菌、金色葡萄球菌的抗菌率能达到99%;除此之外,在外部把手上采用了防霉1级银离子抗菌把手,达到灭菌且不伤害正常细胞的效果。多重抗菌保障不仅针对到冰箱内食材,更关注到从冰箱存、取的两个过程,真正做到全空间、全链条呵护用户健康生活。

      此次TCL携手内马尔,不仅是让中国用户,更是让全球用户深入了解了TCL冰箱洗衣机的创新产品实力,进而认识到TCL冰洗产品对于健康生活的价值,让更多的用户亲密了解和认知TCL冰箱洗衣机,强强携手提速全球化布局,为用户健康生活家速度。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。