• 首页 > 创投频道 > 公司报道

    帕尔默·拉奇的Anduril完成了2亿美元C轮融资,估值19亿美元

    2020年07月02日 08:31:33   来源:映维网

      (映维网 2020年07月02日)在离开Facebook并创办开始在美国南方建立“虚拟边境墙”的Anduril的三年后,帕尔默·拉奇(Palmer Luckey)又迎来了一次成功。Oculus创始人帕尔默·拉奇新创办的科技国防公司Anduril完成了由安德森·霍洛维茨基金(Andreessen Horowitz)领投的2亿美元C轮融资,而公司估值已经超过了19亿美元。8Xt中文科技资讯

      除了安德森·霍洛维茨基金(Andreessen Horowitz)之外,其他参投方有8VC,Elad Gil,Founders Fund,Gen​​eral Catalyst,Human Capital,Lux Capital和Valor Equity Partners。8Xt中文科技资讯

      由于深陷政治事件影响的泥潭,帕尔默·拉奇于2017年离开了在2014年将Oculus收编的Facebook。随后,这位90后亿万富翁创办了Anduril并致力于通过虚拟现实和人工智能等前沿技术来增强美国国防科技。Anduril自称是一家“发明和构建保护美国及其利益的技术的公司”。8Xt中文科技资讯

      对于Anduril的边境管控技术,其主要涉及包含通过人工智能来实现追踪分析的摄像头和红外传感器的塔楼。这种“虚拟”边境墙已经部署在美国德克萨斯州和南加州。8Xt中文科技资讯

      Anduril同时在开发基于虚拟现实技术的Lattice,后者主要是利用基于无人载具(如无人直升飞机)的传感器来提供地形三维视图。这家公司希望为前线的士兵提供相关的虚拟视图,包括识别潜在目标,以及控制无人战斗武器进行攻击。据悉,研究的第一阶段已经完成,而最初的计划是将虚拟现实战场管理系统应用于阿富汗。8Xt中文科技资讯

      Facebook于2014年以20亿美元的价格收购了虚拟现实头显厂商Oculus。值得一提的是,安德森·霍洛维茨基金会同样是Oculus的投资人。8Xt中文科技资讯

      原文链接:https://yivian.com/news/76090.html8Xt中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [编辑: admin ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。