• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    索尼降噪蓝牙耳机WH-1000XM3 自动匹配场景实现智能降噪

    2020年07月02日 10:19:40   来源:中文科技资讯

      说起降噪型耳机产品首先想到的便是索尼,索尼作为降噪技术的引领者,通过多年的不断摸索和创新,实现了智能降噪。索尼降噪蓝牙耳机WH-1000XM3作为索尼旗舰型产品搭载了索尼研发的降噪黑科技,可通过SENSE ENGINE传感器检测您的活动状态并切换至预设的环境声或降噪方案,实现智能聆听。乘坐飞机时只需在Headphones connect上开启优化功能,耳机便可根据海拔不同导致的气压不同来优化降噪效果,在飞机上也能享受好音质。bvU中文科技资讯

    bvU中文科技资讯

      索尼降噪蓝牙耳机WH-1000XM3搭载HD降噪处理器QN1,使其降噪能力大幅提升,带来安静的聆听环境。QN1降噪处理器采用了32位音频信号处理技术,集成的数模转换器和模拟功率放大器可以使耳机轻松演绎高音质。飞机在飞行过程中的轰鸣声、高铁飞速运行的噪音、地铁噪音、公交车外部的交通噪音等等,都能够被有效过滤。bvU中文科技资讯

      在音质方面,索尼降噪蓝牙耳机WH-1000XM3采用40mm驱动单元,并且配备了镀铝液晶高分子(LCP)振膜,可呈现从低频到40kHz高频的宽广频率范围,展现高解析度音乐的精彩之处,用音质唤醒您的耳朵。bvU中文科技资讯

    bvU中文科技资讯

      索尼降噪蓝牙耳机WH-1000XM3可在耳机触控板上面直接进行操控,只需轻点或轻划面板,即可操作切换歌曲、调整音量、接听或拨打电话(在蓝牙连接状态下),长按触控板还能激活语音助手,轻松便捷。bvU中文科技资讯

      开启降噪后也能带来长时间安静聆听,索尼降噪蓝牙耳机WH-1000XM3单次充电后,开启降噪,可以聆听时间约30小时,轻松满足长时间聆听或长途旅行佩戴需求。如果您需要快速充电,通过可选配的AC电源适配器,可实现充电约10分钟连续播放约5小时,实现快速充电。bvU中文科技资讯

      索尼降噪蓝牙耳机WH-1000XM3出色的降噪让音乐更加清澈,让您能够仔细聆听到音乐的每一个细节。即使您身处嘈杂的地铁中,开启降噪后也能把噪声隔绝在外,给您带来安静的聆听环境。bvU中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [编辑: admin ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。