• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    三大“细节”分辨真假墨水,你学会了吗?

    2020年07月02日 12:03:50   来源:中文科技资讯

      一直以来,喷墨打印都因色彩呈现出色、节能环保等原因,深受消费者的喜爱。而墨水,正是高质量打印的重要因素之一。然而市场上假冒墨水层出不穷,不仅打印质量无法得到保障,还严重影响机器的使用寿命。给消费者带来了经济损失。pxN中文科技资讯

      真假墨水看上去似乎差不多,但仔细观察会发现假冒品和正品仍有差距。俗话说“细节决定成败”。下面便从三大细节出发,识破假冒墨水的伪装!pxN中文科技资讯

      一、“正品防伪标”见端倪pxN中文科技资讯

      大部分原装正品墨盒在包装上都有变色防伪标和涂层防伪标,变色防伪标变色明显,只需变换角度即可观察到。涂层防伪标条形码标志清晰,刮开涂层即可得到防伪密码,可通过拨打400电话查询真伪。而假冒品上的防伪标。颜色暗淡,且不会变色。pxN中文科技资讯

    pxN中文科技资讯

    pxN中文科技资讯

    pxN中文科技资讯

    pxN中文科技资讯

      二、缺失包装露破绽pxN中文科技资讯

      墨盒包装也是鉴别真伪的关键,建议消费者在购买时,注意购买包装盒完整、带防伪标的正品墨水,部分假冒墨水不带纸盒包装、没有防伪标。pxN中文科技资讯

    pxN中文科技资讯

    pxN中文科技资讯

      三、正规渠道定胜负pxN中文科技资讯

      最后一大细节就是认准正规渠道啦!只要选择了下列渠道,便可放心选购,绝不失手。购买爱普生产品,认准授权经销商,或在爱普生天猫旗舰店、爱普生旗舰店-京东自营进行购买。pxN中文科技资讯

      真假墨水的鉴别方法就是这么简单!你学会了吗~爱普生愿为守护消费者权益不断努力,共同营造和谐诚信的市场氛围。pxN中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [编辑: admin ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。