• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    搜狗原CFO周毅卸任搜狗旗下公司法定代表人 王小川接任

    2020年07月07日 11:22:33   来源:DoNews

      7月7日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,成都吉易付科技有限公司发生工商变更,搜狗原CFO周毅卸任法定代表人、执行董事,由王小川接任。此外王小川退出监事,由张丹接任。

    WechatIMG117.png

      成都吉易付科技有限公司成立于2015年1月,注册资本1亿人民币,公司经营范围包括计算机软硬件技术开发、技术转让;基础软件服务、应用软件服务;信息技术咨询、技术服务;互联网技术开发等。天眼查股东信息显示,北京世纪思速科技有限公司(北京搜狗信息服务有限公司全资子公司)持股91%,为公司最大股东。

    WechatIMG119.png

      此前有消息称,6月24日,搜狗公司宣布,周毅先生因个人原因辞去公司首席财务官(CFO)一职,该人事调动将于2020年6月30日生效。公司董事会已经任命周雯娟女士为公司新的首席财务官,自2020年7月7日生效。在2020年9月30日之前,周毅先生将继续担任搜狗的顾问,并与周雯娟女士密切合作,以确保平稳过渡。

      据了解,周毅自2010年搜狗独立运营时加入公司,历任财务总监、高级总监、财务部总经理,辞去CFO后将转为担任搜狗公司财务顾问。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。