• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    搜狗原CFO周毅卸任搜狗旗下公司法定代表人 王小川接任

    2020年07月07日 11:22:33   来源:DoNews

      7月7日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,成都吉易付科技有限公司发生工商变更,搜狗原CFO周毅卸任法定代表人、执行董事,由王小川接任。此外王小川退出监事,由张丹接任。

    WechatIMG117.png

      成都吉易付科技有限公司成立于2015年1月,注册资本1亿人民币,公司经营范围包括计算机软硬件技术开发、技术转让;基础软件服务、应用软件服务;信息技术咨询、技术服务;互联网技术开发等。天眼查股东信息显示,北京世纪思速科技有限公司(北京搜狗信息服务有限公司全资子公司)持股91%,为公司最大股东。

    WechatIMG119.png

      此前有消息称,6月24日,搜狗公司宣布,周毅先生因个人原因辞去公司首席财务官(CFO)一职,该人事调动将于2020年6月30日生效。公司董事会已经任命周雯娟女士为公司新的首席财务官,自2020年7月7日生效。在2020年9月30日之前,周毅先生将继续担任搜狗的顾问,并与周雯娟女士密切合作,以确保平稳过渡。

      据了解,周毅自2010年搜狗独立运营时加入公司,历任财务总监、高级总监、财务部总经理,辞去CFO后将转为担任搜狗公司财务顾问。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G+8K迎来“拐点时刻”创维电视一站式端到端解决方案

    在刚刚结束的创维电视2020年秋季新品发布会上 ,深圳创维-RGB电子有限公司董事长兼总裁王志国正式宣布:创维已经完成5G+8K从前端到终端的端到端布局,将打造5G+8K一站式解决方案。继近两年在大屏AIoT领域展现创导姿态后,创维再次走上技术前沿,引领行业迈向5G+8K时代。

    新闻

    创维电视召开秋季发布会,紧抓“5G+8K”基本点,五大

    2020年9月23日,创维电视在北京召开了以“8”为主题的秋季新品发布会,以战略、产品、技术三大层面展露五大攻势。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。