• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    Antilatency超小型VR定位套装将兼容基于OpenVR的头显

    2020年07月08日 13:49:53   来源:青亭网

      上个月,青亭网曾报道俄罗斯初创公司Antilatency正式发布了一款超小型VR定位套装,其中包括追踪地毯、基于地板Marker的追踪器Alt和一对6DoF手柄Bracer。据悉,该套装此前可适配多数VR一体机,如Oculus Quest等。kUJ中文科技资讯

      据了解,今天,Antilatency宣布为该套装推出新版本OpenVR驱动,也就是说在一体机基础上,也开始支持包括SteamVR头显在内的设备,如:HTC Vive、Valve Index。运行方式上,该驱动将覆盖基于外部追踪基站的SteamVR定位方案,可搭配Alt来追踪头部、腿部和物体等,也支持Bracer手柄。kUJ中文科技资讯

      Altilatency的超小型VR定位套装专为线下VR场景设计,具有便携性、模块化等特点。其中Alt追踪器和Bracer手柄可拆开购买,仅包含追踪器和追踪地毯的开发者套件售价350美元,可追踪10平米场地,你也可以根据场地大小购买更多地毯模块。kUJ中文科技资讯

      从视频中可以看到,这款定位套件可与HTC Vive头显搭配来玩热门游戏《Beat Saber》,无需外部基站,对场地要求也更少。kUJ中文科技资讯

      考虑到许多线下VR门店所使用的VR头显类型还是以PC VR为主,Antilatency推出OpenVR驱动也是为了满足客户的需求,让线下体验店也能用上这种支持自定义的便携方案。参考:VRFocuskUJ中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [编辑: admin ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。