• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    行业权威站台vivo S7:前置高像素/大光圈立自拍标杆

    2020年07月21日 15:17:48   来源:中文科技资讯

      7月20日,微博网友投稿爆料vivo S7新机上市海报,该消息准确度似乎极为真实,因此引发众多数码大V直发、转发,掀起全网「墙裂」关注。就在今天早些时候,新潮电子徐林在微博上梳理S系列的产品特性,进一步坐实S7作为自拍标杆的定位。

      结合该网友泄露的消息来看,vivo S7系列将在前置自拍方面有巨大提升,很有可能为了获得“超清自拍”的效果,而进行软硬件同步升级,毕竟vivo S系列此前一直是3200万像素单摄,这一代的新机应该憋了个“大招”。再配合“轻薄自拍旗舰”的定位,vivo这款新机亮点或许不只有自拍,应该是全面大幅升级。

      而从徐林的分析来看,vivo S7的前置摄像头高像素不会是唯一特征,镜头光圈也将是同类模组中最大。一般来说,高像素加上大光圈的搭配组合,在对焦速度、快门速度、虚化效果等方面都有着质的提升。前代S6在自拍方面已有不俗表现,S7的升级则更让人期待。

      同样徐林还提到,vivo S7前置镜头模组可能也是当前同类模组中最薄的。如果vivo S7真的能将这颗摄像头模组做到同类最薄,那么无疑将会是其重要的设计亮点之一。在厚重机型当道的5G时代,轻薄难能可贵。

      另外一个值得期待的产品卖点是外观,vivo S系列自诞生之日起就拥有时尚的外形设计,深受年轻用户的喜爱。之前的vivo S5更是因为其菱形的镜头模组设计打破传统,在手机设计同质化严重的今天“特立独行”,成为手机设计的潮流标杆,而vivo S6开启了全新的“声色美学”艺术,天鹅湖和爵士黑的外观色彩设计颇具浪漫感。此次vivo S7将带给我们怎样全新的设计语言,也特别值得期待。

      距离vivo发布S6已经有半年的时间,按照vivo今年的产品发布节奏,在这个时间段推出vivo S7也是顺理成章的事。一来可以满足暑期到开学期这个时间段学生党们的购机需求,二来也在为下半年市场的“金九银十”季做准备。vivo S7会给我们带来哪些惊喜,能否再次给轻旗舰市场带来不一样的自拍体验,让我们一起期待吧。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X022]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。