• 索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700 超长续航带你持久运动

    2020年07月30日 10:04:21   来源:中文科技资讯

      不少人已经了解到目前索尼音频系列中名字带有"XB"的产品必然与重低音有关,今年索尼发布的WF-XB700显然也注入了这个基因。但除了WF表明的"真无线"属性、XB表明的"重低音"属性之外,WF-XB700依然存在着一些隐藏在命名之外的亮点。

      索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700搭载EXTRA BASS™重低音调音技术,提升音乐在低频的下潜和冲击感。并对中频进行优化调整,节奏感更强,营造出更清晰自然的声音效果,令人仿佛置身于音乐会现场。

      同时索尼WF-XB700具备IPX4级防水防汗功能,让您在运动时无惧汗水雨水,满足日常佩戴以及运动所需。

      并且,索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700采用Bluetooth®蓝牙5.0技术,新开发的蓝牙芯片和优化的天线设计,让耳机与您的设备建立长时间稳定的无线连接。降低延迟,佩戴耳机娱乐时使声音和画面准确同步,为您带来低延迟的游戏体验。

      操作方面,索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700机身搭载物理按键,通过简单操控即可控制音量、播放暂停音乐、接听电话和激活智能手机自带的语音助手,让您自由随心。长按2秒右耳机机身按键,即可唤醒智能手机上的语音助手,实现资讯获取、联系朋友、聆听音乐以及通知、设置提醒等功能。

      续航方面,索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700充满电可持续聆听时长约9小时,轻盈小巧的充电盒可为耳机提供额外一次约9小时的续航补给,具有长达约18小时的续航能力。同时WF-XB700还支持快速充电功能,仅需充电约10分钟即可带来约60分钟的聆听续航,满足长时间户外聆听需求。

      索尼真无线蓝牙运动耳机WF-XB700作为一款运动蓝牙耳机,不仅拥有出色的防水功能,还搭载了索尼强悍的重低音技术。低音强的同时,中高频也并没有落下。运动耳机不一定是只能运动时候佩戴,良好贴耳的佩戴感受让它也能很好地满足日常佩戴的需求。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X063-3]
    分享到微信

    推荐

    科技、家电巨头混战AIoT:谁是未来十年的新入口

    在5G时代的召唤下,传统家电企业、互联网科技公司纷纷布局智能家居,打造家电AIoT生态。2022年中国AIoT市场规模预计将超过7500亿元。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。