• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    5G新品扎堆京东818手机节首发 vivo S7支持24期免息

    2020年08月03日 21:54:12   来源:中文科技资讯

      日前,刘昊然弟弟出席某节目发布会,镜头中的刘昊然被网友“喊话”该减肥了,甚至表示镜头中国的刘昊然是开了大头特效,大家纷纷猜测大概是疫情期间家里的伙食太好了。尽管操心的网友表示刘昊然“发福”,但是在vivo S7逆天的自拍镜头中,昊然弟弟的少年感瞬间又回来了,粉丝言称:“我们也要活在vivo S7的镜头里。”这不,8月3日,京东手机vivo S7正式开售,售价2789元,在京东预约购机尊享白条24期免息、赠半年碎屏宝、以旧换新至高返3030元E卡、半年延保等等壕礼。

    1.png

      据了解,vivo S7搭载4400万像素前置双摄,支持全新AF自动对焦技术,同时支持双模5G网络,自拍能力与外观设计方面也有了全新的变化,尤其在夜景拍摄方面呈现出了不一样的升级。在多处夜景场景下,vivo S7均能够拍摄出亮度充足、细节丰富的自拍照!同时,vivo S7支持超广角拍摄,更宽广的视野能够容纳更多画面信息,朋友聚会、毕业合照等多种场景自拍方式都不在话下! 重点是,vivo S7有着极致纤薄的机身,手感轻盈手,尤其适合女性用户自拍“凹造型”,轻松实现镜头“C位感”!

    2.png

      京东作为vivo的战略合作伙伴,双方始终保持着良好的合作关系,尤其在新品首发、爆品打造的合作上成绩斐然。据悉,截止目前为止,vivo及旗下iQOO品牌发售的所有的5G手机均选择在京东平台首发。数据显示,今年618年中大促开门红当天,vivo就获得了全天成交额同比增长超100%的成绩,6月18日巅峰当天,vivo成交额再创新高同比增长超200%,实现在京东平台的销量攀高。此外,vivo还是京东5G生态联盟的重要成员,双方就5G生态发展将不断探索,为消费者打造更有品质的5G手机产品。

    3.png

      值得关注的是,vivo S7上市预售正值京东818手机节预热阶段,除联合vivo等手机厂商带来的大力度优惠之外,京东手机“放心换”服务也正式上线,30天无理由退货、先用后付、1小时送达、以旧换新及30365质保服务全面推出,届时,消费者可登陆京东手机平台参与818手机节活动,共襄5G换新机惠,共享京东品质服务!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。