• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    第十代英特尔酷睿性能加持,联想拯救者升级你的游戏体验

    2020年08月22日 21:39:10   来源:中文科技资讯

      今日,联想品牌方参加了英特尔主办的第十代英特尔®酷睿™“5GHz游戏战必胜”活动,作为“英特尔玩家电竞月”中非常重要的一环,除了向广大玩家普及游戏5GHz知识以外,核心目的是让更多玩家有机会感受到5GHz电竞游戏本带来最极致的游戏操控体验。

      联想中国区消费台式产品规划总监田煦作为特邀嘉宾,与英特尔杨景洲、斗鱼主播大魔王南波儿共同完成了此次直播活动,并在直播间为玩家朋友们带去了众多福利。同时,联想田煦带来了多款搭载了第十代英特尔酷睿处理器的拯救者系列产品,不仅满足大众玩家的性能需求,而且在活动期间产品最高直降千元的特惠福利回馈玩家。

      硬核组合!拯救者“为战而生”x英特尔“十代酷睿 5G战必胜”

      联想在国内乃至全球的PC销量一直是行业领先,并始终秉承着Never Stand Still的品牌理念。联想拯救者作为游戏PC领导品牌,深耕电子竞技领域多年,最早在2006年就举办了著名的IEST国际电子竞技锦标赛,为第一批电竞人提供了非常好的平台。这几款拯救者产品最高均可搭载第十代英特尔® 酷睿™处理器,保证处理器平台的强劲性能,让设备的游戏表现更加强悍,也让玩家游戏体验更流畅并能拥有更高的胜率。

      当谈到“十代酷睿 5GHz战必胜”主题解读时,田煦表示,英特尔全新的第十代® 酷睿™i7及i9处理器系列,最高睿频均达到或超过了5GHz,超高的性能势必让玩家在游戏中实现“战必胜”,与联想拯救者“为战而生”的产品理念高度一致,如此强悍的组合,将为游戏和电竞事业源源不断注入更多新鲜的血液。

      硬核实力!拯救者“Y”家族系列打造极致电竞体验

      无论是在硬件上的配置,还是在技术上的创新,联想拯救者始终为游戏玩家打造专业的电竞装备。此次活动推出的拯救者三款产品,笔记本系列拯救者Y7000P、拯救者Y7000,和台式机系列拯救者刃9000,都以超值优惠价反馈给到游戏玩家,意向购机的玩家朋友可以考虑今日入手。

      游戏笔记本系列的拯救者Y7000P、Y7000两款产品,目前最高均可搭载第十代英特尔®酷睿™i7-10750H标压处理器,同时搭配全新一代NVIDIA® GeForce RTXTM 2060独立显卡,提供强大处理器性能输出,轻松驾驭各类大型游戏,不卡顿、不跳帧,让玩家随心畅玩。

      拯救者Y7000P,代号“竞”,是一款专业电竞本,搭配144Hz的高刷新率电竞屏,全键盘设计、弧面键帽、全键无冲等细节打造,让你轻松驾驭各种游戏。散热方面采用TSI霜刃Plus散热系统全面升级2.0,保证高效散热控温的同时使风扇噪音减到最小,基本避免了机器在高速运转下的风扇噪音。

      拯救者Y7000,代号“速”,是一款面向大众玩家的游戏本,DDG双模显示技术,实现更高帧率屏幕显示,原感弧形键盘,丰富的接口,WiFi6高速无线网络,让你拥有更加极致的游戏体验。

      台式机系列拯救者刃9000这款明星产品,搭载了第十代英特尔®酷睿™i7-10700K顶级处理器,这是一款可以超频的桌面级处理器,搭配幻夜魔光外观大侧透RGB光效、信仰LEGION设计,让你在小伙伴面前赚足眼球。同时,这款主机采用ITC3.0plus散热系统,四面通风的机箱让整体风道更加顺畅,绝对不用担心主机发热导致的运行问题。与此同时,联想提供的“Fn + Q”智能系统模式下,玩家可自主选择“野兽模式”“均衡模式”以及“安静模式”三种系统模式,充分满足用户在不同场景下的需求。

      拯救者Y7000P“竞”今日活动到手价8499元,拯救者Y7000“速”今日活动到手价7199元,游戏笔记本均直降500元。拯救者刃9000今日活动到手价8999元,最高直降1000元,指定产品专享12期免息。联想拯救者系列直降福利回馈玩家,感兴趣的朋友赶紧点击下方链接行动起来吧!

      联想拯救者Y7000P优惠直购:https://item.jd.com/100013950500.html

      联想拯救者Y7000优惠直购:https://item.jd.com/100007045417.html

      联想拯救者刃9000优惠直购:https://item.jd.com/100012927782.html

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S004]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。