• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    充电数据线怎么选?5G时代手机快充线看准这几点

    2020年08月28日 10:00:13   来源:中文科技资讯

      随着大家对手机快充需求的依赖,以及5G手机耗电量剧增,现在市面所有厂商手机都已经全面支持快充。然而,各家快充协议太多,彼此的快充充电配件互不通用,但目前我们普通用户一般都有多种电子设备,想要快充就必须随时带着那套原装配件,这给日常生活着实带来不小的麻烦。

      其实不只是3C消费电子界,各家各自为营的情况在其他行业领域也很常见,就比如视频领域。早几年的时候互联网视频资源盛行,万能视频播放器应运而生,实现软硬件解码mp4、rmvb、avi、mkv等各种格式的视频,堪称视频爱好者的福音。

      灵感来自于此,为了解决现阶段市面快充协议不通用的痛点,倍思推出一款"万能"数据线:倍思闪速系列全协议互转快充充电线。它内置智能解码芯片,可识别支持不同品牌手机快充。从而达到搭配任意快充头,不用换线就能给主流设备快充的目的。

      倍思闪速系列全协议互转快充充电线(USB to Type-C)具备以下几点特色,这些其实也是作为一款优秀的快充线需要面临解决的用户痛点。5G时代,大家选购充电数据线时可以看准这几点:

      1)快充互转,多协议适用;

      2)支持5A大电流;

      3)耐用抗弯;

      4)多种线长,匹配不同使用场景

      首先,它支持快充互转,多协议适用。

      全快充互转线即智能识别充电头&手机的快充协议,支持各协议间相互转换,搭配非原配充电头,也能实现快充。产品兼容华为、小米、三星手机,平板、移动电源快充互转。产品兼容机型广泛,从此你再也不用记住QC、AFC、FCP、SCP、USB PD等各种快充协议,换手机也不用换充电线,配上快充充电器就能用。

      倍思这款数据线搭载BPS 2.0充电技术,自研核心充电系统,智能调整输出电压、电流和功率分配,满足各快充协议交叉互转。

      其次,它支持5A大电流。

      产品最高支持5A充电速度,闪速充满手机。配备电流智控,不损设备电池。自动识别设备所需电流,避免过充损伤电池。配备多重电路保护,整晚充不伤机。搭载8股224根强化线芯,增强互转稳定性,适应多手机快充协议。

      其次,它采用锌合金编织材质,耐用抗弯。

      针对难插拔、易断裂的痛点,产品采用三重结构升级,将插头做到好插拔、更防爆,带来更好的快充体验。编织材质的线身采用细丝精编,线身增强6倍+,不脱线、不起球。采用锌合金插头+尼龙编织线身的材质组合,久用如新,耐用抗弯。

      最后,它配备两种线长,匹配不同使用场景。

      产品配备两种线长,能够解锁更多使用场景:1米日常充电,居家/办公/车内必备。2米边充边玩,躺在床上或窝在沙发里充电都不在话下。

      结语:

      5G万物互融时代已经到来,今年苹果等巨头会加快5G手机的大面积普及和换机潮。5G带来的耗电快、续航焦虑问题亟需解决。倍思闪速系列全协议互转快充充电线很好的迎合了消费者快充充电需求,解决了各种快充协议互不兼容等用户痛点,可谓是广大消费者的福音。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: S110 ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。