个人可在京东健康预约北京、天津、石家庄等21地核酸检测上门服务百名主播引爆线上狂欢,斗鱼“2020鱼乐盛典”大秀内容生态与小米有品再开专场直播,罗永浩1月17日携多款底价年货来了如何做到千万用户同时在线不卡顿,斗鱼视频流技术揭秘从在线义诊到防疫物资保障 京东健康全力支持全国各地疫情防控工作“斗鱼2020鱼乐盛典” 即将线上揭幕 百名人气主播共襄盛宴冬季就要穿羽绒,寺库上线Fate Flight长款连帽羽绒了时尚穿搭,寺库这件GeleiStory小香风外套要pick起来!节目你来定、视角你来选,这台互动晚会让用户整晚“为爱尖叫”数字化成2020年企业发展共识 实践证明采购管理成企业数字化最佳入口京东全力助力抗疫保供 消费者可以安心进店放心采购3C家电产品百合网发布年度婚恋观报告 七成高学历女性赞同门当户对阿里云举行2021年科技趋势大会,首次四平台同步直播新年购机好去处,iQOO京东超级品牌日全场惊喜福利享不停牛排厚度必须达到2.8厘米才能上架,这家品牌的生鲜买手这么严格?黑科技知多少?行业引领者—华为智选 海雀智能摄像头Pro带你体验腾讯安全发布《CCGP跨链协同治理平台技术白皮书》,推出“以链治链”跨链治理模式热力、水利、通信行业巡检路线难统计,今日水印相机助力企业科学管理紫光展锐完成 5G 700MHz 终端能力增强验证相芯科技行业观察:虚拟演出,XR搭档文娱的下一个风口
  • 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    盒子科技荣获“2020CSR竞争力——中国企业社会责任评选” 年度社会责任贡献奖

    2020年09月16日 16:04:39   来源:中文科技资讯

      2020年9月15日,由《中国经营报》和中经未来主办的“全球视野 责任共享”2020中国企业社会责任高峰论坛在北京举办。本届高峰论坛聚焦于精准扶贫、绿色环保、全球CSR进程、社会公益、可持续发展等核心话题,与企业家、经济学家进行广泛讨论,探索中国企业社会责任创新,共话CSR发展的商业之道!

      本次论坛邀请到诸多优秀责任企业和CSR领军人物,一同探索CSR发展的新态势,可持续发展的新思考。论坛同期揭晓“2020CSR竞争力——中国企业社会责任评选”榜单。

      经过专业评审选拔与网络票选,深圳盒子信息科技有限公司荣获“2020CSR竞争力——中国企业社会责任评选”年度社会责任贡献奖。

      长期以来,盒子科技始终秉持与社会共生,与责任同行的理念,协同、汇聚各方力量,用金融优势融入责任践行,积极参与各项社会公益事业和慈善活动,彰显责任与担当。

      从2016年开始,盒子科技持续秉承公益之心,给湖北、安徽等洪涝灾区捐献物资和资金、给青海玉树献上物资、与爱心协会合作,在云贵川地区建立图书室…今年新冠病毒疫情期间,盒子科技也在第一时间联系到一线进行捐款,贡献了自己的爱心,体现了企业强烈社会的责任感。“盒众一心,加油武汉!”为无数医护人员坚守岗位的工作人员打气加油,盒子科技向所有战斗在一线的防疫人员致敬。

      盒子科技笑谱也以创新的方式一同探索CSR发展,结合当下热门直播电商,不仅在自己的电商平台增加滞销农产品的销售,帮助解决疫情期间农产品销售难的问题。笑谱推购更联合徐州蔬菜生产基地,共同推出“不见面”的菜篮子工程。2020年2月,笑谱推购携手上海建行,联合“徐州蔬菜生产基地” 、“深圳光明/惠州蔬菜基地(供港)”,共同推出“不见面”的菜篮子工程,解决疫情期间居民买菜难、吃菜难等问题,扶贫助农、与广大人民一起并肩抗疫。盒子科技笑谱在平台创新的过程中不忘为社会贡献价值,并在贡献社会正面能量的路上不断前行。

      盒子科技是一个成就人们创业的平台,每个人都是盒子的伙伴,每个人都是价值的创造者,盒子科技不仅是利益的创造者,更希望与更多人分享利益,创造更多价值。盒子科技已提供超150万人的就业机会,在不断追求进步的同时,不忘初心,反哺社会,从企业的角度和身份为社会提供更多价值。

      “CSR竞争力——中国企业社会责任评选”创办于2006年,多年以来,来自地产、金融、能源、医药、汽车、快消、TMT等等行业的上千家企业参与中国企业社会责任评选,有几百多家企业获得《中国经营报》颁发的社会责任奖项。聚集社会责任先锋企业,回望发展成果,探讨责任的边界与商业价值的未来。

      “2020CSR竞争力——中国企业社会责任评选”主要面向在绿色环保、精准扶贫、公益实践、员工关怀、人权保护、可持续发展、技术创新、文化建设等方面做出贡献的企业,关注他们对社会的正面影响与实际行动。希望通过此次评选推举出一批中国具有责任代表性的优秀企业、机构和企业家。进一步推动中国经济与全球商业的均衡发展,寻求经济与社会责任的同频与共振。

      未来,中国企业社会责任高峰论坛将继续携手各界,共同为中国经济探索,全球商业平衡、人类社会可持续发展贡献智慧,共继续用全球视野,践行责任共享!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S113]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。