• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    《2020投资入籍项目排名》出炉丨加勒比地区秋冬季持续升温

    2020年09月21日 16:16:14   来源:财经资讯网

      投资移民项目的热度在疫情下上升,这源于全球高净值人群对自身国际出行能力以及财富保值与增值的关注度大增。9月初,第四期《全球公民指南—投资入籍项目排名》年度报告发布,对世界现行的14个投资入籍项目进行了评估排名,为有需求的人士提供了一份实用的参考指南。

      今年,排名前三的项目是多米尼克,圣基茨和尼维斯以及格林纳达。其他国家的排名依序是圣卢西亚、安提瓜和巴布达、瓦努阿图、马耳他、塞浦路斯、黑山、土耳其、保加利亚、奥地利、柬埔寨和约旦。前五名均为加勒比国家,足以看出加勒比投资移民项目在行业的领先地位。

      新增两大指标——项目确定性和家庭

      英国《金融时报》下《专业财富管理》的总编辑Yuri Bender评论道:“新冠疫情刺激了许多领域的新趋势,其中之一是利用投资入籍项目帮助全球家庭管理其架构和预期。”结合投资人士最为关注的因素,今年研究人员在原有的7大评估指标中新增了2个指标——项目确定性和家庭,以反映全球投资者对家庭共融和可信赖项目的需求。项目确定性指标根据项目在历史、受欢迎度及知名度、稳定性、声誉和适应性这五个方面衡量项目。在这一指标上项目获得最高评分的项目为——多米尼克以及圣基茨和尼维斯。

      “全球最佳投资入籍项目”——多米尼克

      多米尼克连续第四年被评为“全球最佳投资入籍项目”,收获了六项满分,分别是移民监、处理难度、最低投资额、尽职调查、项目确定性和家庭。尽职调查是多米尼克投资移民项目的基石,强大的尽职调查确保项目安全稳定,只有通过严格尽职调查的申请人才能进行投资,批复时间仅三个月,深受全球投资者的信任与青睐。自创立之初,多米尼克项目便在多方面帮助提升国家韧性,为经济发展和国民生活幸福做出持续性的贡献。

      多米尼克放宽附属申请人范围

      为了满足更多家庭团聚的需求,多米尼克于今年6月放宽了对附属申请人的要求,可允许主申请人携带更多符合要求的家庭成员一同申请。虽然放宽了附申要求,但是通过可靠的尽职调查,项目在处理流程和扩大的附申范围中成功取得平衡。

      “最快批复的投资移民项目”——圣基茨和尼维斯

      今年,圣基茨和尼维斯项目延续了往年的优势,在5项支柱上获得了满分,分别为移民监、处理难度、尽职调查、项目确定性,并且还是唯一在耗时指标中获得满分的项目,因此也被誉为“最快批复的投资移民项目”。圣基茨和尼维斯是现行项目中唯一提供加速申请通道的项目,通常能在60天内得到批复。创立于1984年,圣基茨和尼维斯投资移民项目拥有超过35年的运营经验,不仅是运营时间最长的同类项目,更是行业中的“铂金标准”。

      “最适合家庭申请的项目”——圣基茨和尼维斯

      家庭指标衡量投资者在申请中能包含直系及更多家属申请人的范围大小。可持续发展基金是通往圣基茨和尼维斯公民身份最快速直接的途径,而基金选项更于近期推出了限时优惠——四口之家及以内的投资额从19.5万美元降低至15万美元,与单个申请人要求捐赠额持平。圣基茨和尼维斯投资移民局CEO莱斯汗(Les Khan)如是说,“在这个全世界都在努力应对新冠疫情的时刻,我们很激动宣布此次的限时优惠,让家庭申请享受更具竞争力的价格,新的无纸化申请过程,以及圣基茨公民身份带来的种种便利。”

      关于投资入籍项目排名

      投资入籍项目排名由英国《金融时报》旗下刊物《专业财富管理》每年发布。是唯一一项对全球现有投资入籍项目作全面评估和比较的独立研究。投资入籍项目排名由 McKay Research创始人、独立研究员 James McKay 于 2017年建立,旨在为投资移民行业带来价值,并为考虑通过投资获得公民身份的个人和家庭提供实用的决策指南。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。