• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    重磅合作 京东商选联合金蝶软件共建终端门店数字化智慧生态

    2020年09月24日 18:05:59   来源:中文科技资讯

      近日,“重构企业数字战斗力”金蝶云企业数字化转型论坛在北京举行,会议现场邀请行业协会、专家和企业代表一同分享企业数字化发展趋势和转型经验。京东商选凭借在帮助中小微企业数字化升级方面的突出成果,受邀出席本次大会高成长型企业智慧管理高峰论坛,并分享了针对终端门店的数字化升级解决方案。

      金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春、金蝶中国副总裁兼北京分公司总经理张振坤出席并分享了金蝶的服务理念与蓝图。京东零售供应链赋能业务部总经理李嗣睿、京东零售供应链赋能业务部渠道总监龙文超出席,就未来中小微企业数字化发展方向进行了深度交流与探讨。

    1.png

      (金蝶中国副总裁兼北京分公司总经理张振坤)

      在重构企业数字战斗力高成长型企业智慧管理高峰论坛上,金蝶中国副总裁兼北京公司总经理张振坤表示:“金蝶经过多年的实践和探索,洞察到中小微企业成长面临的三大瓶颈,即数字化瓶颈、对标瓶颈、认知瓶颈。金蝶一直专注于打造适合中国企业管理模式的产品,依托云计算、大数据等先进技术帮助广大中小微企业突破瓶颈,实现健康、智慧成长。企业经营者对成长的渴望,就是我们的奋斗目标”。

    2.png

      (京东零售供应链赋能业务部渠道总监龙文超)

      就未来中小微企业数字化发展方向,京东零售供应链赋能业务部渠道总监龙文超表示:“受今年复杂的经营环境影响,传统中小微企业业务模式单一、线上经营能力不足、资金链不稳定等短板被放大,严重影响到企业正常的生产与经营。面对现实困境,中小微企业数字化转型升级已经从过去的“可选项”变成了现在的“必选项”。终端门店作为中小微企业的典型代表,门店数字化升级已是迫在眉睫。京东商选借助京东供应链、技术、物流、金融服务等全渠道生态核心能力,为终端门店量身打造数字化升级解决方案,降低终端门店数字化转型成本、缩短转型周期。”

      论坛期间,龙文超详细展示了京东商选如何通过数字化的供应链体系、金融解决方案、LBS流量合作方案、营销协同方案等赋能动作,助力门店实现全渠道引流获客,帮助门店提升持续盈利能力,并阐述了双方将基于京东商选平台和精斗云产品的深度协同,在全国范围内开展数字化供应链体系打造,推动用户权益体系互通,共同助力终端门店数字化升级。

      京东与金蝶的合作肇始于2015年。彼时,京东集团和金蝶国际软件集团联合宣布,京东将出资13亿港元认购金蝶约10%股份。京东将电子商务和物流IT方案与金蝶领先的ERP解决方案相集成,将整合方案迁移到企业云平台,以更好地满足中国市场日益增长的企业级解决方案的需求。此次会谈后,京东商选将全渠道核心能力与金蝶精斗云的智能财务、智能管理能力相结合,开启了资源融通、双向加持的强强合作,共建终端门店数字化智慧生态。

      关于金蝶

      金蝶国际软件集团有限公司(「金蝶国际」或「金蝶」)始创于1993 年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268.HK),总部位于中国深圳。 以「致良知、走正道、行王道」为核心价值观,以「全心全意为企业服务,让阳光照进每一个企业」为使命,致力成为「最值得托付的企业服务平台」。

      在中国企业云服务市场不断探索,金蝶不仅连续14年稳居成长型企业应用软件市场占有率第一、更连续3年在企业级SaaS ERM市场占有率排名第一。 金蝶旗下的多款云服务产品获得标杆企业的青睐,包括金蝶云·苍穹(大企业数字化企业共生平台)、金蝶云·星空(成长型企业数字化创新云服务平台)、金蝶精斗云(小微企业的一站式云服务)、管易云(电商行业云)、云之家(智能协同办公云服务)等。金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内超过680万家企业、政府等组织提供服务。

      精斗云作为金蝶旗下专注于中小微企业的云服务平台,多年来备受市场认可,目前已积累了100多万家企业客户,通过互联网技术及软件交付模式创新,为企业提供基于web及移动端的财务、进销存、电商、零售管理等云服务,助力企业打造智能化、移动化、一体化的经营管理体系。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: S005-2]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。