• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    三星Wireless Charger Trio无线充电板、20000mAh充电宝在韩国上市

    2020年09月24日 19:30:20   来源:中文科技资讯

      9月24日消息 三星在韩国推出了两款新的充电设备,本月初亮相的无线充电板 Wireless Charger Trio 与 20000mAh 的 PD 充电宝已经在韩国上市。

      三星新的无线充电板在 6 个充电线圈的帮助下,最多可以同时为三台设备充电,支持 9W 的快速无线充电和 5W 的普通无线充电。还可以用 7.5W 的 Qi 无线充电功能为兼容的 iPhone 快速充电。该充电板有三个状态 LED 灯和一个特殊的磁力支架,可为 Galaxy 智能手表充电,有黑、白两种颜色可选。

      PD 充电宝 20000mAh 具有三个 USB 接口(一个 USB Type-A 和两个 USB Type-C),可以同时为三个设备充电,可以为兼容的智能手机、平板电脑等产品快速充电,功率为 25W。颜色为深灰色,并附带一条 USB Type-C 转 USB Type-C 的线。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。