• 首页 > 手机数码频道 > 智能设备

    刘作虎确认:今年将不会推出一加8T Pro

    2020年09月29日 17:08:51   来源:中文科技资讯

      一加8T 5G发布会将于10月14日举行,该机已经确定将和一加8 Pro一样采用 120Hz Fluid AMOLED 显示屏。

      不过关于一加 8T Pro 的消息并不多,今天上午,一加科技CEO刘作虎在微博上正式确认,今年不会推出一加8T Pro这款产品,如果用户有意向购买Pro级产品的话,可以选择购买一加8 Pro。刘作虎表示,他们对一加8 Pro的产品规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。

      按照过往惯例,一加会在每年上半年会更新旗舰数字系列,然后下半年更新旗舰T系列。去年10月15日,一加7T Pro正式发布,这款产品配备2K+90Hz流体屏,搭载当时最先进的骁龙855 Plus处理器和48MP超广角三摄,获得了不少好评,这也让网友们非常期待一加8T Pro的到来。只可惜,现在看来这款产品是不存在的了。

      据悉,一加8T 5G发布会定于10月14日举行。有消息称,一加将在本次发布会上发布六款产品,其中包括无线耳机、蓝牙音箱、智能手表、背包、电视等产品。根据德国亚马逊预约界面来看,一加8T海外售价预计为599欧元(折合4760元人民币)起,国行售价可能为3999元起。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。