• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    一加8T青域配色背面图曝光 仅重188克

    2020年10月09日 10:13:12   来源:中文科技资讯

      10月9日,一加科技CEO刘作虎在微博上晒出了即将发布的一加 8T 青域配色版的背面图,并透露一加8T厚度8.4mm、重量仅188克,是今年市面上屈指可数的轻薄旗舰。

    图片1.jpg

      一加手机的工业设计一直广为用户称赞,上半年发布的一加 8 系列的青空和银翼两个配色最受用户青睐,其中银翼更是因为极具科技未来感与美感而被用户亲切地成为“猛男粉”。刘作虎称,CMF(CMF指手机颜色、材质和工艺)往往决定了产品的气质和美感。全新的一加 8T 青域应用了一加首创的“漫反射纹理”,让玻璃呈现陶瓷的釉面质感,却又没有陶瓷那样的重量,而且能够让亮面手机不易沾染指纹,给用户带来视觉和手感的绝佳体验。

      一加 8T 采用了全新的左上角四摄排布,此前刘作虎曾在微博晒出由一加 8T 拍摄的夜景样张及超广角样张,全新的四摄相机拍摄能力极佳,城市夜景样张画面纯净、颜色自然,超广角样张清晰,即使镜头拉近解析力依旧优秀。

    图片2.jpg

      一加 8T 的 120Hz 瞳孔屏延续了一加此前在屏幕上的优势,将为消费者带来顺滑的操作体验、无感舒适的自动亮度调节和准确的画面色彩显示。一加 8T 搭载一块定制的2.5D AMOLED 柔性屏幕,它有高达 120Hz 的刷新率,支持8192级自动亮度调节,且JNCD(JNCD代表色彩偏移程度,JNCD数值越小代表屏幕的颜色显示越准确)的均值仅为 0.3 。一加 8T 的120Hz 瞳孔屏凭借着出色的表现获得了全球权威屏幕评测机构DisplayMate的A+等级认证。此外,一加 8T 确认将搭载65W超级闪充,采用4500mAh大电池,20分钟即可充满70%电量,充电迅速、续航时间久。

      一加 8T 将于10月15日在北京正式发布,并将于10月17日在北京、深圳、上海、重庆、武汉、南京、昆明七座城市同步举办一加 8T Pop-up 快闪活动,用户可在 Pop-up 现场第一时间购买体验一加 8T 手机,并且还能够参与现场购机获赠礼活动、参加抽奖赢取一加8T。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。