• 首页 > 手机数码频道 > 数码配件

    一加推出更便宜的一加Buds Z——这次是入耳式的

    2020年10月16日 09:24:29   来源:烽巢网

      除了一加8T智能手机,该公司刚刚发布了第二副真正的无线耳机。一加味蕾Z的售价仅为49.99美元,比一加味蕾更有竞争力,也更实惠。它们的设计也有所不同——现在的耳尖是硅胶的,而不是airpods——像硬塑料一样,大小一致。希望这足以防止边境出现任何问题。一加味蕾Z将于11月2日在一加直接发售,亚马逊也会销售。

      尽管价格低廉,一加表示已经在Buds Z中加入了很多内容,包括“让人心跳加速的低音技术”和虚拟3D音频,这要感谢Dolby Atmos的支持。耳机由10mm驱动驱动,蓝牙5.0,防汗ip55。

      一加公司表示:“在充满电的情况下,一加的Buds Z能提供令人印象深刻的20小时的播放时间,而快速充电10分钟就能提供3小时的音频。”“这20个小时包括这个案子;一次充电,花蕾可以使用5个小时。它们将有白色和“史蒂芬·哈林顿的特别版配色”,盒子里还有三种尺寸的硅胶撕裂头。在语音和视频通话方面,Buds Z也表现得很好,因为一加公司说他们的特色是降低环境噪音,帮助你在周围的背景噪音中提高声音。

      一加公司在耳塞上安装了一个“快速切换”功能,可以帮助你在两个最新配对的设备之间快速切换。你可以按住任何一个耳机三秒钟,然后在它们之间切换。这是一个很好的小技巧,它比进入蓝牙设置要快得多。

      这款耳机盒就像我们在Anker和其他品牌上看到的其他耳机一样,水平放置在耳机的支架上。在这个价格下,你不会得到无线充电,但它看起来非常紧凑和便携。未来几周请继续关注一加味蕾Z。作为一个耳朵不喜欢硬塑料OnePlus耳机的人,我期待着看看这是不是一个更好的选择(而且花费更少)。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。