• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    小米10T国内版入网:144Hz LCD+骁龙865

    2020年10月16日 12:39:55   来源:中文科技资讯

      前不久小米面向海外市场发布了小米 10T 系列机型,近日一款外观、配置都与小米 10T 高度一致的机型已经出现在国内工信部手机信息网上,据传闻该机接下来将被命名为 Redmi K30S 在国内上市。

    小米 10T 国内版入网:144Hz LCD+骁龙 865

      这款手机正面采用了挖孔屏设计,侧边指纹,屏幕为 6.67 英寸、2400 × 1080 分辨率的 LCD 屏,支持 144Hz 刷新率,虽然是 LCD 屏,不过参考 10T Pro 系列的参数来看,屏幕素质并不差——最高 650 尼特亮度,Delta E≈0.63,支持 HDR10 和 MEMC,有 7 个刷新率档位。

    小米 10T 国内版入网:144Hz LCD+骁龙 865

      手机背部左上角有显眼的矩形摄像头模组,主摄为 6400 万像素,因此可以判定该机为小米 10T 的国内版本(小米 10T Pro 搭载的是 1 亿像素主摄);整机重 216g,厚度 9.33mm。

    小米 10T 国内版入网:144Hz LCD+骁龙 865

    小米 10T 国内版入网:144Hz LCD+骁龙 865

      配置方面,Redmi K30S 将搭载 2.84GHz 主频的骁龙 865 SoC,最高 12+512GB 存储配置,内置 4900mAh 电池,支持 33W 有线快充。

    小米 10T 国内版入网:144Hz LCD+骁龙 865

      整体上看 Redmi K30S 将是一部主打骁龙 865、LCD 高刷和大电池的机型,之前类似的竞品只有 vivo 的 iQOO Neo 3,如果该机价格定在 3000 元以下,将处于多数骁龙 865 机型与天玑 1000+ 机型之间的空档,具备很强的错位竞争实力。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。