• 首页 > 互联网+频道 > 在线出行

    5年砥砺前行,欧派电动车凭借高品质跃居行业“C位”

    2020年10月16日 16:09:13   来源:中文科技资讯

      中国作为出行大国,近14居民衍生了体系极为庞大的交通市场。据相关数据显示,国内电动车社会保有量已经超过2.5亿辆,所以在市场现有产品趋近饱和,竞争越来越激烈的情况下,有大批电动车企业死于优胜劣汰。如今的消费者们并不为各种花哨的营销手段而心动,在选购的过程中更加倾向于为高品质买单。因此,作为以品质撬动市场的欧派电动车成为国内电动车领导品牌之一,旗下的多款产品皆得到社会各界的一致好评。

      事实上,欧派电动车在品质方面的成就并不是一朝而就。其从1996年创立至今,在25年内都始终苛求品质,坚持“精益求精、科学管理、不断创新、顾客至上”的质量方针生产产品。如今欧派已经汲取了丰田精益生产模式的精华建立了自身完善的质量体系,保证每一辆交付到消费者手中的电动车都拥有较高的品质保障。最后,欧派已经成长为集电动车研发、生产创造、销售、服务为一体的大型新能源交通制造企业,拥有电动两轮车200万的年产能力,积极推动自身与行业多维度进步。其“视品质如生命”的企业定位也随着市场的扩张走向海外,在全球范围内深入人心。

      在欧派力保品质的过程中,其科研创新能力也紧跟着时代的步伐。潜心多年开发出的衡动力系统在市场中有口皆碑,通过升级电力输出智能化平衡以提升电动车的爬坡能力和续航能力,解决了行业中续航与动力难以取舍的难题。

      欧派品质魅力的表现可以从旗下的“新优优”车型中管中窥豹,“新优优”外观上圆柔大气搭配上衡动力电机实现“外柔内刚”的特征。且“新优优”秉承着欧派的品质之道,细节如车轮胎也选用大牌轮胎,建大3.0-10真空胎具有高抓地力,极大提升了安全系数。另一方面“新优优”越级采用摩托车级别加粗车架,经受了30万次震动实验,不但提升了车辆使用寿命,更能时刻为车主的出行保驾护航。

      随着消费需求的不断升级以及行业同质化的趋势愈发严重,每个品牌都应在自身的细分领域内深入探索,以独特的差异性形成品牌IP。相信欧派电动车在日后也能贯彻“视品质为生命”的企业定位,生产更多品质优异的电动车产品,并走进更多车主家庭中,为更多人带来更高品质的出行体验。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: S073]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。